TRIBUNJAMBI.COM - Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan di Tol Jatibening pada Senin (31/07/2023).
Kuasa hukum Lady, Timoty Ezra mengatakan bahwa kliennya satu mobil dengan Rendy.
Ia mengungkapkan bahwa yang menyetir mobil tersebut adalah Rendy.
Sedangkan Lady duduk disampingnya, di kursi penumpang.
"Ini saya baru dari sana dari rumah sakit. Kejadiannya kemarin malam subuh di Tol Jatibening ya," kata Timoty dilansir dari Tribunnews.com, Selasa (1/8/2023).
Ia mengatakan bahwa Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett kecelakaan tunggal.
Baca juga: Nikita Mirzani Takjub Jeje Govinda Maafkan Syahnaz yang Selingkuh Berkali-kali: Pemaaf Sekali
Baca juga: Nikita Mirzani Komentari Perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett: Gak Mungkin Cuma Pegangan Doang
Baca juga: Komentar Sang Oma Soal Nathalie Holscher Lepas Hijab: Nathalie kan Orangnya Tertutup
"Posisinya ini kecelakaan tunggal ya kurang lebihnya," bebernya.
Timoty Ezra mengatakan keduanya sedang melakukan mediasi berdua karena akan melakukan mediasi di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (2/8/2023) besok.
"Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua. Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua," bebernya.
"Ya itu, habis pulang dari situ (kecelakaan terjadi)," jelasnya.
Ia mengatakan bahwa yang menyetir mobil adalah Rendy Kjaernett.
"Duduk di penumpang (Lady Nayoan), yang nyetir pak Rendy," katanya.
Kuasa hukum Lady Nayoan itu mengatakan bahwa mobil yang dikendarai Rendy Kjaernett sampai terbalik namun tak ringsek parah.
Ia mengatakan luka yang dialami Lady dan Rendy tak parah.
“Ya (lukanya) di atasnya ringan lah, menengah kali ya, karena posisinya mobilnya juga sampai slip, ngga ringsek sih, tapi sampai kebalik gitu (mobilnya)" bebernya.
"Sampai air bag-nya keluar,” sambungnya.
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News