TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketua DPW Partai Bulan Bintang (PBB) Provinsi Jambi, Yulius Nur mengatakan akan langsung tancap gas usai PBB Resmi dukunga Prabowo sebagai Capres untuk Pemilu 2024 mendatang.
Ia mengatakan akan menginstruksikan seluruh kader dan Bacaleg PBB untuk segera memasang foto Prabowo di spanduk maupun baliho sosialisasi.
"Rencananya seperti itu, nanti kita akan sandingkan foto ketua umum, sekjend dengan Pak Prabowo sendiri di baliho-baliho seluruh caleg PBB," ucapnya, Minggu (30/7/2023).
Dengan masifnya sosialisasi yang akan dilakukan PBB, maka ia berharap kemenangan Prabowo di Jambi bisa terulang seperti di Pemilu 2019 lalu.
"Target PBB Jambi sendiri tentu kita berharap Pak Prabowo menang, tidak hanya menang tipis tapi menang telak," ujarnya.
Namun untuk mencapai target tersebut tentu diperlukan langkah-langkah dan juga kerjasama dari partai koalisi lain, Gerindra dan PKB.
"Mudah-mudahan nanti bagaimana langkah kedepan bisa kita komunikasikan untuk tingkat Provinsi Jambi," tutupnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Resmi Dukung Prabowo Presiden, PBB Jambi akan Menangkan Prabowo di Jambi
Baca juga: Inter Milan Mencoba Masuk, Namun AS Roma Siap Tuntaskan Transfer Scamacca
Baca juga: KPU Tanjabtim Targetkan Seminggu Sebelum Pemilihan, Perekaman e-KTP Tuntas