Berita Selebritis

Virgoun Bantah Melakukan Perzinaan dengan Tenri Anisa, Tak Terima Dituding Berzina oleh Inara Rusli

Penulis: Rohmayana
Editor: Rohmayana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Inara Rusli dan Virgoun

TRIBUNJAMBI.COM- Usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Virgoun membantah bahwa dirinya melakukan perzinahan dengan Tenri Anisa.

Hal ini disampaikan langung oleh Plh Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol, Yuliansyah.

"Virgoun diperiksa terkait dengan laporan dari istrinya (saudari Ina Idola Rusli) dalam laporan dugaan tindak pidana perzinaan," kata kata Plh Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Yuliansyah, Kamis (27/7/2023).

Yuliansyah menyebutkan bahwa dalam pemeriksaan Virgoun membantah melakukan perzinaan.

Ia membantah melakukan perzinaan seperti yang dituduhkan Inara Rusli.

"Virgoun membantah adanya perzinaan yang dilakukan olehnya," kata Yuliansyah.

Namun pihaknya masih akan terus menyelidiki kasus tersebut.

Baca juga: Sindiran Pedas Kakak Virgoun ke Inara Rusli Soal KDRT Anak: Banyak Drama dan Kepalsuan

Baca juga: Inara Rusli Beberkan Cara Virgoun Asuh Anak: Dia orangnya tegas

Baca juga: Inara Rusli dan Virgoun saling Tuduh Bertindak Kasar kepada Anak

Termasuk diantaranya mendalami pernyataan kedua belah pihak terkait perselisihan tersebut.

Padahal diketahui sebelumya bahwa Inara Rusli dan Viegoun sempat membuat pernyataan tentang perzinahan yang menyangkut dengan nama Tenri Anisa.

Virgoun tampak didampingi dengan kuasa hukumnya, Sandy Arifin.

Dikatakan Sandy Arifin, kliennya itu dicecar hingga 22 pertanyaan atas laporan istrinya itu.

"Jadi hari ini kami mampir, sebagai warga negara yang baik. Tadi sudah dijalankan klarifikasi dan pemeriksaan. Ada 22 pertanyaan. Diperiksa atas laporan pelapornya dari inisial I (Inara)," kata Sandy Arifin, di Polda Metro Jaya, Kamis (27/7).

Namun sayangnya Sandy Arifin enggan membocorkan perihal apa saya yang ditanyakan oleh pihak kepolisian.

“Masih dalam proses penyelidikan, dan kita tidak boleh menyampaikan isi dari berita acara klarifikasi,” kata Sandy Arifin.

Sandy Arifin mengaku bahwa beberapa pertanyaan dari pihak kepolisian bersifat rahasia sehingga tak boleh dibocorkan ke awak media.

Halaman
123

Berita Terkini