TRIBUNJAMBI.COM - Belakangan ini media sosial dihebohkan dengan viralnya aksi isteri meninggal suami yang baru dinikahi.
Seperti yang terjadi di Medan, Sumatera utara dengan mengunci sang suami di kamar mandi hotel saat mau honey moon.
Isteri meninggalkan suami itu juga ramai kasus Anggi Anggraeni dari Bogor, Jawa Barat yang lebih memilih menemui sang mantan, Adriaman Lase.
Dia menghilang satu hari setelah melangsungkan akad nikah dengan Fahmi Husaeni.
Ternyata menghilangnya Anggi Anggraeni dengan modus COD ayam geprek untuk bertemu mantan kekasih di Jakarta.
Bahkan dia sempat pergi ke Medan, Sumatera Utara yang merupakan asal Adriaman Lase.
Namun dia kembali ke kampung halaman lantaran kehabisan uang dan meminta ongkos ke orang tua agar bisa balik.
Hingga kini Anggi Anggraeni masih mengurung diri di rumahnya.
Kejadian serupa tapi tak sama juga terjadi pada pasangan pengantin baru yang berasal dari Medan, Sumatera Utara.
Baca juga: 3 Kisah Pengantin Baru Viral Tinggalkan Suami: Anggi Temui Mantan, Ada Suami Dikunci di Kamar Mandi
Baca juga: PAN akan Bekerjasama dengan PDIP di Pemilu 2024? Viva Berharap untuk Wujudkan Indonesia Baru
Baca juga: Mbah Taryo Kaya Mendadak, Dapat Ganti Rugi Rp 19,5 M dari Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Betung-Jambi
Kasus pengantin pria yang ditinggalkan sang istri dengan mengunci di kamar mandi itu pun viral di media sosial.
Hal yang menggelitik dari kejadian tersebut bahwa pengantin baru yang baru sehari menikah mengunci suaminya di kamar mandi hotel.
Kisah pilu itu dirasakan oleh E Tamba.
Isteri yang baru dinikahi baru sehari itu, Ohana Afrelina Siregar mendadak meninggalkannya.
Ohana meninggalkan suami sendirian di hotel di kawasan Danau Toba, Tigaras, Kabupaten Simalungun, Sumut.
Saat itu keduanya rencanakan berbulan madu setelah pernikahan.