TRIBUNJAMBI.COM - Kuasa hukum David Ozora, Melisa Anggraini bantah kliennya melakukan pelecehan terhadap AGH, mantan kekasih Mario Dandy Satriyo.
Mario Dandy dan kekasih bersama Shane Lukas merupakan tersangka penganiayaan David (17).
Dalam kasus Mario Dandy itu disebutkan bahwa pelecehan menjadi latar belakang peristiwa tersebut terjadi.
Pelecehan yang dimaksudkan tersebut yakni dilakukan David Ozora terhadap AGH.
Terkait hal itu, Mellisa Anggraini selaku pengacara David membantah kliennya disebut melecehkan AGH.
Mellisa Anggraini menyebutkan bahwa tuduhan palsu tersebut sangat serius sehingga membuat pihaknya tak terima.
Mellisa Anggraini bahkan dengan tegas mengaku akan membawa bukti jika David tak melakukan pelecehan terhadap AGH ke Polda, dilansir dari akun twitter @MellisA_An, Kamis (6/4/2023).
Baca juga: Terdakwa Anak AG Dituntut 4 Tahun Penjara, Mario Dandy Cs Menyusul
Baca juga: Update Kasus Dukun Pengganda Uang, Istri Sebut Mbah Slamet Punya Selingkuhan, 1 tahun Jarang Pulang
Dalam kesempatan itu Melissa Anggraini membahas soal tuduhan pelecehan yang dilakukan oleh David kepada AGH.
Menurutnya tuduhan tersebut sama sekali tidak dilakukan oleh David.
Selain itu Mellisa Anggraini mengaku bahwa dirinya memiliki bukti untuk menepis tuduhan tersebut.
Bahkan Mellisa dengan tegas menyebut dirinya akan membawa sejumlah bukti untuk mematahkan isu David disebut melakukan pelecehan ke AGH.
"Sy sudah sampaikan berulang kali, bahwa tdk ada pelecehan, tapi jika anda ingin sekali melihat bukti dan faktanya, boleh sy tunjukkan di Polda besok," ujarnya.
Mellisa Anggraini juga menunjukkan amarahnya dengan tudingan yang dituju kepada David.
Sebab banyak yang mengira jika David benar melakukan pelecehan ke AGH karena pihaknya selama ini bungkam.
Akan tetapi Mellisa menyebut jika selama ini pihaknya bungkam karena menghargai sidang AGH yang dijalankan secara tertutup.
Baca juga: Ayah David Ozora Bocorkan Sidang Mario Dandy Cs: Tersangka Mulai Stres, Saling Serang