TRIBUNJAMBI.COM- Ferry Irawan belakangan ini gencar mengancam bahwa dirinya akan membongkar aib Venna Melinda di Bogor.
Namun meski begitu, Venna Melinda tak takut dan tak akan mencabut laporan Ferry Irawan.
Bahkan pada Kamis (26/1/2023) Venna Melinda didampingi kuasa hukumnya Hotman Paris akan mendatangi Polda Jawa Timur untuk memberikan keterangan tambahan BAP.
Hotman Paris bahkan menegaskan bahwa tak akan ada perdamaian untuk pelaku KDRT.
“Hari ini tugas saya selesai di Bali, dan akan pulang ke Jakarta, hari Kamis jam 09.00 WIB Hotman dan Venna Melinda akan datang ke Polda Jawa Timur untuk BAP tambahan,” sebut Hotman Paris.
Bahkan Hotman Paris menegaskan bahwa Venna Melinda tidak takut atas ancaman yang dilayangkan Ferry Irawan.
Baca juga: Roro Fitria Sebut Kondisi Venna Melinda Tidak Baik-baik Saja Pasca di KDRT Ferry Irawan
Baca juga: Venna Melinda Digosipkan Batal Cerai, Terkuak Alasannya Memaafkan Ferry Irawan, Masih Sayang?
Baca juga: Terima Permintaan Maaf, Venna Melinda Minta Ferry Irawan Mengakui Perbuatannya
“Kami tegaskan bahwa tidak takut terhadap ancaman yang dibuat oleh berbagai pihak, akan dibuka lah ini, akan dibongkar lah itu, kalau tidak mau berdamai, sekali lagi tidak takut,” jelas Hotman Paris.
Bagi Hotman Paris, pihaknya akan tetap melanjutkan proses hukum ke Ferry Irawan.
“Pokoknya laporan jalan terus terus,” kata Hotman Paris.
Tak hanya itu, menurut Hotman Paris gugatan cerai Venna Melinda saat ini sedang diproses.
“Kalau ada mulut manis yang bilang perdamaian itu perlu, tepi ternyata mulutnya ngancam- ngancam,” kata Hotman Paris.
Baginya seharusnya kuasa hukum Ferry Irawan melihat kliennya sudah menangis meminta maaf.
“Kalau orang sudah minta maaf ya artinya apa, jawab sendiri,” katanya.
Baca juga: Profil dan Biodata Athalla Naufal, Putra Bungsu Venna Melinda Terseret Kasus Ferry Irawan
“Sampai ketemu dengan Hotman Paris dan Venna Melinda hari Kamis di Polda Jawa Timur, kami akan ada katanya.