DPRD Provinsi Jambi

Fraksi NasDem-Hanura Setujui Perubahan APBD Provinsi Jambi Tahun Anggaran 2022

Penulis: Hasbi Sabirin
Editor: Suci Rahayu PK
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Juru bicara Fraksi NasDem-Hanura Izhar Majid

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Anggota Fraksi NasDem-Hanura di DPRD Provinsi Jambi setujui Ranperda Perubahan APBD Provinsi Jambi tahun anggaran 2022.

Hal itu diungkapkan oleh juru bicara Fraksi NasDem-Hanura Izhar Majid saat menyampaikan pendapat akhir Fraksi nya pada Paripurna beberapa waktu lalu.

"Kami Fraksi Nasdem-Hanura menyatakan dapat menerima dan menyetujui Ranperda Perubahan APBD Provinsi Jambi tahun anggaran 2022," kata Izhar Majid.

Selain itu fraksi NasDem-Hanura juga meminta agar Gubernur Jambi beserta semua pimpinan perangkat daerah Provinsi Jambi dengan sungguh-sungguh menindaklanjuti catatan sara dan masukan yang disampaikan oleh masing masing fraksi di DPRD Provinsi Jambi.

"Tentu kita semua sama-sama berharap pelaksanaan perubahan APBD Provinsi Jambi tahun anggaran 2022 senantiasa dilaksanakan dengan baik dan sesuai aturan," tutupnya. (Tribunjambi.com/Hasbi Sabirin)


Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Alat Bajak Sawah Tidak Beroperasi Karena Kesulitan Solar, Padi di Tanjabtim Terancam Tak Ditanam

Baca juga: Bharada E Siap Dipertemukan dengan Ferdy Sambo, Kuasa Hukum Susun Strategi di Persidangan

Baca juga: Para Tersangka Kasus Pembunuhan Brigadir J Diserahkan ke JPU Besok, Bharada E Siap Beri Kejutan

Berita Terkini