Berita Selebritis

Widi Vierratale Dilecehkan hingga Alami Kekerasan Oleh Pria Pangkat Kolonel: Itu Sih Gila Banget!

Editor: Tommy Kurniawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Widi Vierratale alami pelecehan dan kekerasan

TRIBUNJAMBI.COM - Penyanyi Widi Soedira atau biasa dikenal Widi Vierratale mengaku alami pelecehan dan kekerasan oleh anggota Perbakin.

Bahkan Widi Vierratale mengaku sempat fisik dan psikisnya down pasca berselisih dengan anggota Perbakin lainnya.

Meski sempat melawan, Widi Vierratale tak bisa memungkiri bahwa kondisinya kini tidak baik-baik saja.

"Kalau ditanya mental, psikis, psikologis apa kabar, jawaban gue sebenernya nggak bagus sama sekali. Gue sampai down, gue drop, gue kecewa dan gue sakit," tutur Widi Vierratale dalam Instagram tv miliknya, dikutip Tribunnews.com, Selasa (25/5/2021).

"Cuman karena gua gak mau jadi lemah itu (ribut) harus terjadi," tambahnya.

Kini Widi Vierratale masih tak terima pria berpangkat kolonel itu ikut campur dalam perselisihan dirinya dengan anggota Perbakin lain.

Baca juga: Betrand Peto Terancam Pulang ke NTT, Hak Asuh Ruben Onsu Segera Berakhir: Gue Harus Sidang Lagi

Baca juga: Panik Nadia Christina Hingga Ancam Penjarakan Maia Estianty Gegara Bantu Biayai Nabila: Tunggu Saja!

Baca juga: Perangai Ayu Ting Ting dengan Pengemis Disorot, Abdul Rozak: Itu Manusia Serem Banget Sampai Trauma

Padahal saat itu Widi Vierratale sedang berselisih dengan perempuan. Vokalis Vierratale itu sempat mengira pria tersebut akan melerai, namun ternyata justru menambah masalah.

"Yaa harusnya mikir yaa perempuan sama perempuan ribut, kenapa yang muncul laki-laki gak nyambung dong ributnya," ungkap Widi.

"Itu sih gila banget itu rusuh banget, pas lagi ributnya bolak balik yaa, maju mundur guanya lawan dia. Wah udah pake kekerasan segala," lanjutnya.

Widi pertama kali membeberkan tindak kekerasan dan pelecehan yang ia alami di Instagram Stories.

Ia juga tak ragu membeberkan jabatan dari pria yang melakukan hal tersebut pada dirinya. Meskipun hingga kini dirinya tak ingin mengungkapkan namanya.

Siapa Orang Berpangkat yang Disebut Widi Vierratale Lakukan Kekerasan?

Widi Vierratale mengaku dirinya mendapatkan kekerasan dari seseorang yang berpangkat.

Widi sempat beberapa kali menyebut orang yang melakukan kekerasan padanya berpangkat kolonel.

Ia merasa saat itu memiliki masalah dengan anggota Perbakin lainnya yang merupakan seorang perempuan.

Halaman
123

Berita Terkini