Rektor UIN STS Jambi Terus Jaga Hubungan Baik dengan Perguruan Tinggi yang Ada di Indoensia

Penulis: Ade Setyawati
Editor: Rian Aidilfi Afriandi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rektor UIN STS Jambi, Prof. Suaidi Asy'ari (mengenakan batik).

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - UIN STS Jambi terus menjalin hubungan baik dengan pimpinan perguruan tinggi yang ada di Indonesia.

Rektor Universitas Islam Negeri Sultan Thaha Saifuddin Jambi Prof. Dr. H. Su'aidi, MA., Ph.D berkunjung dan bertemu dengan rektor Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta yaitu prof. Al Makin, S.Ag, MA.

Kunjungan ini dalam rangka diskusi untuk program smart kampus dan pengembangan lainnya dalam kampus tersebut.

Baca juga: Hasil Hitung Cepat Versi Puspoll Indonesia, Pasangan Haris-Sani Menang di Kota Jambi

Baca juga: Mengapa Vaksin Covid-19 Tahap Awal untuk Tenaga Kesehatan? Begini Penjelasannya

Baca juga: Deretan Nama Artis di Pilkada 2020 dari Syahrul Gunawan hingga Penyanyi Dangdut Fadia A Rafiq

Selain itu juga kunjungan ini dalam rangka pembangunan lembaga Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, sebelumnya sempat berkunjung ke UIN Raden Intan Lampung dan pada Senin 7 Desember 2020 berkunjung ke UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Rektor Universitas Islam Negeri Sultan Thaha Saifuddin Jambi didampingi wakil rektor bidang akademik dan kelembagaan terus berkoordinasi menjalin hubungan baik dengan pimpinan perguruan tinggi di Indonesia.

Menjalani hubungan baik dengan pimpinan perguruan tinggi di indonesia ini ditujukan agar terciptanya sinergisitas antara satu dengan yang lainnya.

Berita Terkini