Asusila

KISAH PILU! Gadis 24 Tahun Diikat Dipohon Jengkol Dicekoki Obat Tidur dan Diperkosa Kakak Beradik

Editor: Heri Prihartono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PENGAKUAN Korban Pemerkosaan Oknum PNS - Disekap, Disiksa hingga Disundut Bara Rokok. Korban perkosaan inisial NA (14), bersandar di pangkuan ibu tercinta saat ditemui di rumahnya di Pontianak, Kalimantan Barat (Kalbar), Rabu (01/05/2019) petang WIB.

TRIBUNJAMBI.COM - Sebuah tindakan asusila dilakukan kakak beradik terhadap seorang wanita muda di OKU Selatan.

Gadis 24 tahun itu diperkosa kakak beradik W dan T, di sebuah pohon jengkol.

Mirisnya, gadis malang  itu, dicekoki obat Ttdur dan Diikat. Bahkan sebelum memperkosa, korban bahkan dipukuli oleh kedua pelaku hingga pingsan.

Gagal Ngamar Dengan PSK Online, Pria di Lampung Justru Kehilangan Uang Begini Modus Kejahatan Itu!

Saat pingsan itulah, Gadis 24 Tahun Digilir Kakak Beradik di Kebun Jengkol OKU Selatan.

Adapun kronologis kejaian bermula saat Gadis 24 Tahun warga di slah satu Kecamatan Muaradua, OKU Selatan ini  tengah mencari jengkol. 

Saat itu, korban di ajak kedua pelaku untuk mengambil jengkol di sebuah kebun..

Dikarenakan keduanya adalah teman semasa kecilnya, Korban G (24) yng tidak menaruh rasa curiga kepada pelaku W (20) dan T (24) dan mengikuti ajakan pelaku.

Gara-gara Suami Jadi Bang Toyib, Cerai Gaib Mulai Marak di Blora Begini Penjelasannya!

Saat di kebun tersebutlah, peristiwa tak senonoh yang diterima G oleh kedua pelaku yang diduga telah direncanakan oleh salah seorang pelaku.

Setibanya dikebun disebuah pondok salah seorang tersangka masak nasi dan mengajak korban G untuk makan bersama. Kendati demikian setelah selesai makan korban merasa mengantuk yang luar biasa hingga tertidur, diduga diberi obat tidur.

Lebih lanjut korban ia merasakan ada yang meraba bagian intimnya, hingga ia terbangun mendapati saat salah seorang pelaku yakni T menggerayangi tubuhnya.

LIVE STREAMING! Chelsea Vs Man United Piala Carabao 2019, Bisa Tonton Pakai Hp!

kaget akan kejadian menimpa dirinya korban berteriak meminta pertolongan kepada saudara pelaku IW, namun bukan pembelaan yang didapat pelaku IW juga memiliki hasrat yang sama.

Dicekoki Obat Tidur dan Diikat Gadis 24 Tahun Digilir Kakak Beradik di Kebun Jengkol OKU Selatan.

"Dia tidak menolong bahkan IW malah ikut menggagahi, bahkan dia yang pertama kali dan pelaku AT memegangi saya,"terang MG kepada wartawan saat melaporkan ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA).Selasa (29/10/2018) malam.

Sedang Tayang! Live Streaming Piala Liga Inggris Liverpool Vs Arsenal Live MolaTV

Tidak hanya sampai disitu, setelah kedua pelaku melancarkan aksi bejatnya, korban yang tidak berdaya dipindahkan kebilik kamar, dengan pergelangan tangan dan kakinya diikat menggunakan tali hingga disiksa oleh kedua pelaku.

"mereka mencekik dan memukul wajah saya hingga saya pingsan,"meminta korban tidak menceritakan pada siapapun.

Halaman
12

Berita Terkini