TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Selain promo undian berhadiah, Telesindo Shop bersama dengan Samsung memberikan hadiah menarik dan cashback untuk pembelian Samsung S8 dan Samsung S8 +, Jumat (15/12).
PIC Telesindo Shop Lippo Plaza Jambi, Irwansyah mengatakan untuk pembelian dua smartphone teranyar dari Samsung ini konsumen bisa mendapatkan hadiah berupa speaker Bluetooth Harman Kardon.
“Ada hadiah speakernya, untuk pembelian dua tipe ini dan speaker ini senilai Rp 1,5 juta,” ujarnya.
Baca: Berdua dalam Lift, Cewek Ini Cepat-cepat Turunkan Celana. Kejadian Selanjutnya Bikin Melongo
Selain itu ia mengatakan Telesindo Shop juga memberikan cashback hingga Rp 1 juta kepada konsumen.
Cashback tersebut untuk pembelian Samsung S8 yang mana konsumen akan mendapatkan cashback sebesar Rp 500 ribu. Sedangkan pembelian Samsung S8 + cashback yang diberikan sebesar Rp 1 juta.
Cashback ini kata Irwan digunakan langsung saat pembayaran, sehingga dari harga yang ada akan lansgung dipotong. Samsung S8 dan Samsung S8+ ini dibanderol dengan harga masing-masing sebesar Rp 10,5 juta dan Rp 12 juta.
“Hadiahnya jadi dua, cashback pembelian dan speaker Bluetooth,” ujarnya.
Irwan menambahkan, masih terdapat beberapa promo yang diberikan oleh masing-masing merk smartphone yang bermitra dengan Telesindo Shop.
Baca: Hati-hati Mengunggah di Medsos - Foto Gadis Ini dan Keterangannya Bikin Heboh Netizen, Ternyata
Baca: GILA!- Berselingkuh di Rumah, Ibu Ini Paksa Anak-anaknya Melihat. Akhirnya Dilaporkan Tetangga
Sementara itu, selain pembelian secara cash, ia mengatakan TelesindoShop juga telah bekerjasama dengan Home Credit untuk pembiayaan Smartphone.
"Selain beli cash ditempat kita juga bisa pembelian secara kredit," pungkasnya.