Berita Viral
Celana Dalam yang Dibuang Pria Misterius di Warung Ayam Geprek Jambi Dibakar, Ini Alasannya
seorang pria yang menjatuhkan celana dalam di warung ayam geprek Jalan Taruma Negara, Kecamatan Jambi Timur, pihak keluarga pemilik warung
Penulis: Khusnul Khotimah | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pasca-aksi aneh seorang pria yang menjatuhkan celana dalam di warung ayam geprek Jalan Taruma Negara, Kecamatan Jambi Timur.
Pihak keluarga pemilik warung memutuskan membakar barang tersebut.
Menurut Wita (26), celana dalam berwarna abu-abu itu dalam kondisi bersih meskipun terlihat sudah dipakai.
"Setelah berdiskusi dengan keluarga, kami memutuskan membakarnya untuk menjaga kebersihan dan sebagai bentuk pembersihan," jelasnya, Minggu (24/8/2025).
Ia menambahkan, keluarga juga memberi nasihat agar selalu berdoa dan menjaga diri.
"Kejadian ini pertama kalinya, saya hanya bisa berdoa dan meminta perlindungan dari Allah, agar usaha saya serta keluarga tetap lancar dan dijauhkan dari hal-hal buruk," ujarnya.
Sayangnya, upaya untuk mengungkap identitas pelaku masih terkendala.
CCTV masjid terdekat sedang dalam renovasi sehingga bukti tambahan sulit diperoleh.
Baca juga: Pemilik Warung Bingung dengan Aksi Pria Jatuhkan Celana Dalam: Untung Warung Lagi Sepi
Baca juga: Viral Pria Misterius Jatuhkan Celana Dalam di Warung Ayam Geprek Jambi, Pemilik Syok
Baca juga: Keterbatasan Anggaran, Jalan Mantap Nasional di Jambi Tahun 2025 Diprediksi Hanya Capai 92 Persen
Viral Pria Misterius Jatuhkan Celana Dalam di Warung Ayam Geprek Jambi, Pemilik Syok |
![]() |
---|
Fakta Kematian Nurminah Janda Dicor Calon Suami, terakhir terlihat Kendarai Motor Warna Hitam |
![]() |
---|
Ulah Siswanto Penjaga Kos Arya Daru Biang Kerok Tutupi Soal CCTV, Kongkalikong dengan Polisi? |
![]() |
---|
Nelangsa Janda Dicor Calon Suami, Jasadnya Ditemukan Dalam Sumur, Curiga Ada Tumpukan Pasir di Dapur |
![]() |
---|
Kaget Istri Penculik Kacab Bank BUMN Dikasih Rp8 Juta dari Suaminya: Gak Tahu Dari mana Asal Uangnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.