Berita Batang Hari
Mula P Rambe Dilantik Jadi Pj Sekda Batang Hari
Mula P Rambe resmi dilantik sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Batang Hari oleh Bupati Mhd. Fadhil Arief
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN – Mula P Rambe resmi dilantik sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Batang Hari oleh Bupati Mhd. Fadhil Arief, pada Rabu (6/8/2025) sore.
Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan tersebut digelar di Ruang Kaca Rumah Dinas Bupati Batang Hari, dan dihadiri oleh sejumlah pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Batang Hari.
Prosesi pengambilan sumpah jabatan berlangsung khidmat dengan saksi pertama yakni Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Provinsi Jambi yang hadir secara daring melalui Zoom Meeting. Sementara itu, saksi kedua adalah Asisten III Setda Kabupaten Batang Hari yang hadir secara langsung.
Pengambilan sumpah dilakukan di bawah Al-Qur’an dan disaksikan oleh para staf ahli, asisten Setda, serta kepala organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Batang Hari.
Bupati Fadhil Arief berharap Mula P Rambe dapat menjalankan tugas dan amanah sebagai Pj Sekda dengan penuh tanggung jawab dan integritas.
“Semoga amanah ini dijalankan sebaik-baiknya demi kelancaran roda pemerintahan di Kabupaten Batang Hari,” ujarnya.
Baca juga: Tangkap 5 Pelaku Judi Online yang Rugikan Bandar, Polda DIY Bantah saat disebut Lindungi Bandar
Baca juga: Kode Redeem ML Mobile Legends Terbaru Kamis 7 Agustus 2025, Spesial Banjir Skin dan Diamond
Baca juga: Kode Redeem FF Free Fire Terbaru Kamis 7 Agustus 2025, Ada Diamond dan Skin di reward.ff.garena.com
| Pasokan Minyak Kita di Pasar Keramat Tinggi Mulai Terbatas, Diminati karena Murah |
|
|---|
| Sekolah Rakyat Batang Hari Diverifikasi Kementerian, Bupati Fadhil Arief Optimistis Segera Dibangun |
|
|---|
| Pemkab Batang Hari Fokus Perkuat Ekonomi Daerah 2026, Investasi dan UMKM Jadi Andalan |
|
|---|
| Rumah Panggung di Kembang Seri Baru Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp600 Juta |
|
|---|
| Antisipasi Lonjakan Penggunaan Elpiji 3 Kg, Batang Hari Ajukan 12.025 Metrik Ton |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Mula-P-Rambe-resmi-dilantik-sebagai-Penjabat-Pj-Sekretaris-Daerah.jpg)