Berita VIral

Istri Pak Kades Bertato Selalu Hepi-hepi, Dokter Erna Ternyata Seorang Pegawai di Banjarnegara

Sejumlah netizen terpantau memuji kecantikan Erna sebagai istri Hoho Alkaf. Di luar itu, tidak banyak informasi spesifik yang tersedia mengenai Erna.

Penulis: asto s | Editor: asto s
Istimewa
Dr Erna, istri Kades Hoho Alkaf yang viral. 

TRIBUNJAMBI.COM - Banyak orang belum mengetahui sosok istri pak kades bertato yang sedang viral.

Bagi yang aktif di media sosial, mungkin mengetahui sosok Hoho Alkaf yang merupakan Kades Purwasaba Kecamatan Manidraja, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah.

Sosok Hoho kerap jadi sorotan, istri pak kades ini banyak yang belum mengetahui.

Kades Hoho Alkaf viral karena tubuhnya yang bertato.

Sosoknya mencuri perhatian karena berbeda dengan penampilan kades pada umumnya di Indonesia.

Dia juga lain dari kebanyakan dan umumnya seorang Kades.

Hoho Alkaf memiliki tato.

Tubuhnya sudah dirajam jarum tato sejak SMA.

Sampai saat ini, tato Hoho Alkaf mencapai 30 motif.

ISTRI HOHO ALKAF - Istri Hoho Alkaf diketahui bernama Erna d
ISTRI HOHO ALKAF - Istri Hoho Alkaf diketahui bernama Erna dan disebut-sebut ikut bekerja di Pemerintah Desa Purwasaba. Hal ini diketahui berdasarkan video yang diunggah Hoho Alkaf. Sejumlah netizen terpantau memuji kecantikan Erna sebagai istri Hoho Alkaf. Di luar itu, tidak banyak informasi spesifik yang tersedia mengenai Erna.

Selain karena penampilannya bertato, Hoho Alkaf juga dikenal publik karena kebijakannya sebagai seorang Kades.

Misalnya, Hoho Alkaf baru saja mengalokasikan Dana Desa 2025 sebesar Rp 308 juta untuk ketahanan pangan.

Dana tersebut ia gunakan untuk menambahkan ayam petelur 3.000 ekor.

Dalam video yang dibagikan, sang kades memperlihatkan kolam lele yang terletak di bawah kandang ayam. 

Ia menunjukkan ternak ikan nila serta pengurus BUMDes yang sedang bekerja. 

Hoho menjelaskan bahwa 10 persen Dana Desa digunakan untuk BLT DD, sementara sisanya dialokasikan untuk penanganan stunting, pembangunan kolam renang, dan kegiatan desa wisata.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved