Veikkausliiga

Prediksi Skor dan Statistik VPS Vaasa vs FC Haka di Hietalahti Stadium 2/7/2025 Pukul 22.00 WIB

Kickoff VPS Vaasa vs FC Haka di Hietalahti Stadium pada Rabu 2 Juli 2025 pukul 22.00 WIB. Berikut ini prediksi skor dan statistik

Penulis: asto s | Editor: asto s
Tribun Jambi/Asto
Prediksi Skor dan Statistik VPS Vaasa vs FC Haka di Hietalahti Stadium 2/7/2025 Pukul 22.00 WIB. 

TRIBUNJAMBI.COM - Veikkausliiga akan menyajikan laga menarik VPS Vaasa vs FC Haka di Hietalahti Stadium.

Kickoff VPS Vaasa vs FC Haka di Hietalahti Stadium pada Rabu 2 Juli 2025 pukul 22.00 WIB.

Berikut ini prediksi skor dan statistik VPS Vaasa vs FC Haka serta head to head.

VPS Vaasa akan menghadapi rival tamu FC Haka di Lemonsoft Stadion dalam pertandingan Veikkausliiga pada hari Rabu.

Head to Head VPS Vaasa vs FC Haka 

VPS Vaasa akan mencari hasil yang lebih baik di sini setelah kalah 2-1 di Veikkausliiga dalam pertandingan sebelumnya melawan AC Oulu.

Satu-satunya pencetak gol dari VPS Vaasa adalah Nicolas Fleuriau Chateau (33'). 

Justin Rennicks (43', 56') adalah pencetak gol untuk AC Oulu.

Dalam 6 pertandingan sebelumnya, VPS Vaasa asuhan Jussi Nuorela telah mencetak gol sebanyak 11 kali, dengan jumlah rata-rata gol per pertandingan sama dengan 1,83.

Hasil sebelumnya menunjukkan bahwa VPS Vaasa belum terkalahkan dalam 3 pertandingan liga kandang terakhir mereka.

Mereka tanpa kemenangan kandang dalam 2 pertandingan liga terakhir.

Setelah menderita kekalahan dalam pertandingan sebelumnya melawan Ilves di kompetisi Veikkausliiga, FC Haka dan pendukung mereka yang datang berharap bisa mendapatkan hasil yang lebih baik dalam pertandingan ini.

Satu-satunya nama di papan skor dari FC Haka adalah Niklas Friberg (Gol bunuh diri ke-88). 

Roope Riski (21'), Maksim Stjopin (49') dan Teemu Hytönen (90') mencetak gol untuk Ilves.

Angka-angka menunjukkan ceritanya sendiri, dan FC Haka telah kebobolan dalam 5 dari 6 pertandingan terakhir mereka, sehingga lawan mencetak total 12 gol. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved