Veikkausliiga

Prediksi Skor dan Statistik FF Jaro vs AC Oulu di Jakobstads Centralplan 19/6/2025 Pukul 01.00 WIB

Veikkausliiga di Pietarsaaren keskuskenttä pada Kamis dini hari mempertemukan tim tuan rumah FF Jaro untuk bersiap menghadapi AC Oulu

Penulis: asto s | Editor: asto s
Tribun Jambi/Asto S
Prediksi Skor dan Statistik FF Jaro vs AC Oulu di Jakobstads Centralplan 19/6/2025 Pukul 01.00 WIB. 

TRIBUNJAMBI.COM - Laga FF Jaro vs AC Oulu di Veikkausliiga dini hari ini.

Kickoff FF Jaro vs AC Oulu di Jakobstads Centralplan pada Kamis 19 Juni 2025 pukul 01.00 WIB.

Berikut ini prediksi skor dan statistik FF Jaro vs AC Oulu di Jakobstads Centralplan serta head to head.

Pertandingan Veikkausliiga di Pietarsaaren keskuskenttä pada Kamis dini hari mempertemukan tim tuan rumah FF Jaro untuk bersiap menghadapi lawan, AC Oulu.

Head to Head FF Jaro vs AC Oulu

FF Jaro berharap dapat kembali menang di sini setelah kalah 3-1 di Veikkausliiga pada pertandingan terakhir mereka melawan SJK.

Satu-satunya pencetak gol dari FF Jaro adalah Kerfala Cissoko (87'). 

Rasmus Karjalainen (11'), Kasper Paananen (29') dan Jeremiah Streng (90') mencetak gol untuk SJK.

FF Jaro belum memanfaatkan peluang mereka secara maksimal dalam pertandingan-pertandingan terakhir. 

Jumlah gol mereka hanya 3 gol melawan tim lawan selama enam pertandingan sebelumnya. 

Dalam pertemuan tersebut, FF Jaro juga telah melihat jumlah gol yang tidak menguntungkan mereka mencapai 8.

Menjelang pertemuan ini, FF Jaro belum pernah menang di kandang dalam 9 pertandingan terakhir di liga. Ini mengecewakan.

Setelah dikalahkan dalam pertandingan terakhir mereka di tangan HJK dalam laga Veikkausliiga, AC Oulu dan para penggemar mereka berharap untuk mendapatkan hasil yang lebih baik kali ini.

Benji Michel (21'), Alex Ring (71') dan Michael Boamah (90') mencetak gol untuk HJK.

Melihat performa mereka, AC Oulu telah kebobolan dalam 5 dari 6 pertandingan terakhir mereka, yang membuat lawan mencetak 11 gol secara keseluruhan. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved