Berita Viral

Klarifikasi Pemuda di Jambi Hendak Ditilang Polantas Gemoy di Simpang Bata Viral: Maaf Sebelumnya

Pengendara yang ditilang polisi lalu lintas atau Polantas yang sebelumnya viral di sosial media memberikan klarifikasi.

Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Darwin Sijabat
TikTok
KLARIFIKASI:  Seorang pengendara yang ditilang polisi lalu lintas atau Polantas yang sebelumnya viral di sosial media memberikan klarifikasi. Dia mengakui salah dan minta maaf serta mengungkapkan alasan mengapa plat itu belum terpasang. 

TRIBUNJAMBI.COM - Seorang pengendara yang ditilang polisi lalu lintas atau Polantas yang sebelumnya viral di sosial media memberikan klarifikasi.

Klarifikasi yang diberikannya itu terkait alasan mengapa plat sepeda motornya tidak dipasang hingga kena tilang.

Dalam unggahan yang viral Jambi itu berlokasi di Simpang Bata, Kota Jambi.

Dilansir Tribunjambi.com dari akun sosial media TikTok @kenta2312, dia mengungkapkan alasan plat sepeda motor belum dipasang.

Adapun klarifikasi itu diberikannya menanggapi komentar warganet terkait plat sepeda motornya.

Keterangan video yang unggah akun tersebut menyebutkan permintaan maaf kepada warganet.

Dia menjelaskan komentar @kulitcrispy "plat mu loh pasang dulu" dengan menyebutkan tanpa ada unsur kesengajaan untuk melepasnya.

Akun tersebut mengatakan ada alasan tertentu yang membuat plat sepeda motor nya terlepas.

Baca juga: Polantas Gemoy di Simpang Bata Jambi Viral Tak Berkutik Dioceh Pengendara: Kato Nak Nilang,Tilanglah

Baca juga: Ibu-Ibu di Jambi Viral Lagi, Santai Nyebat di Simpang Makalam, Diduga Pantau Anak Lagi Ngemis

"Membalas @kulitcrispy maaf sebelumnya, banyak yang bilang pasang plat dulu broo, kenapa sih lepas lepas plat?, yang jadi divideo kali ini aku mau ngasih tau kekalian semua nya bahwasaya aku lepas plat bukan karna kesengajaan tapi karna alasan tertentu TERIMAKASIH????????????????????????," tulis keterangan unggahan dilansir Tribunjambi.com pada Sabtu *22/3/2025).

Namun, dari pantauan Tribunjambi.com pada akun tersebut video unggahan sebelumnya tampak sudah dihapus.

Sebab video Polantas Gemo itu tak terlihat lagi di daftar video yang dunggah akun tersebut.

Suara dalam video itu menjelaskan 


"Halo ges, sebelumnya aku mau bilang, ini kejadian aku kemarin, ini motorna ges."

"Terus ada yang komen, plat mu loh pasang dulu, katanya gitu kan. Ini plat aku sudah dipasang yang dibelakang ." 

"Yang di depan apa alasannya knapa aku nggak masang plat? karena ada tragedi kecelakaan. Ini ada bekas aku tumburan."

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved