AS Roma

AS Roma akan Pertimbangkan untuk Menjual Artem Dovbyk pada Musim Panas Mendatang

AS Roma mempertimbangkan untuk menjual Artem Dovbyk selama bursa transfer musim panas

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram/@officialasroma
SERIE A ITALIA - Artem Dovbyk di AS Roma. AS Roma bersedia menjual pemain asal Ukraina tersebut di musim panas mendatang. 

TRIBUNJAMBI.COM - Klub Serie A AS Roma mempertimbangkan untuk menjual Artem Dovbyk selama bursa transfer musim panas karena penampilannya yang kurang memuaskan.

Menurut laporan Daniele Longo, AS Roma merasa perlu melepas Artem Dovbyk dari jajaran pemain mereka musim panas ini.

Pemain tersebut gagal tampil mengesankan di musim debutnya bersama klub.

Pencetak gol terbanyak LaLiga musim lalu itu didatangkan dengan transfer sebesar €30,5 juta musim panas lalu.

Dia tidak dapat tampil gemilang di Roma.

SERIE A ITALIA - Para pemain AS Roma sedang merayakan gol. AS Roma akan kembali menjamu Monza dalam pertandingan Serie A Italia pada Selasa (25/2/2025) dini hari.
SERIE A ITALIA - Para pemain AS Roma sedang merayakan gol. AS Roma akan kembali menjamu Monza dalam pertandingan Serie A Italia pada Selasa (25/2/2025) dini hari. (Instagram @asroma)

Claudio Ranieri masih memiliki kepercayaan pada sang penyerang, tetapi Dovbyk harus merespons secara positif selama sisa musim ini untuk menghindari transfer menjelang bursa transfer.

Baca juga: AS Roma Belum Mendapat Banyak Keuntungan dari Pemain Baru di Akhir Musim Panas

Giallorossi berencana untuk merombak skuad mereka karena mereka harus segera mendatangkan manajer baru.

Pelatih asal Ukraina itu berharap untuk mengakhiri musim ini dengan baik di bawah asuhan Ranieri karena saran-sarannya akan sangat membantu dalam perombakan skuad AS Roma di masa mendatang.

Baca juga: Hummels Minta Maaf karena Menggagalkan Impian AS Roma meraih Kesuksesan di Liga Europa

Baca juga: Nuno Tavares Sebut Laga Lazio Menghadapi AS Roma jadi Momen Terbaik dalam Karirnya saat

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved