Serie A
Nuno Tavares Sebut Laga Lazio Menghadapi AS Roma jadi Momen Terbaik dalam Karirnya saat
Bek kiri Lazio Nuno Tavares tengah menikmati apa yang mungkin menjadi musim paling gemilang dalam kariernya sejauh ini.
TRIBUNJAMBI.COM - Bek kiri Lazio Nuno Tavares tengah menikmati apa yang mungkin menjadi musim paling gemilang dalam kariernya sejauh ini.
Pemain berusia 25 tahun itu direkrut Biancocelesti pada musim panas dari Arsenal dengan status pinjaman dan kewajiban pembelian.
Ia hanya akan menelan biaya €6 juta bagi klub Italia itu yang dianggap sebagai harga yang sangat murah, tetapi The Gunners tetap meminta biaya penjualan sebesar 40 persen.
Alasan Nuno Tavares Memilih Lazio
Bek kiri yang langsung menjadi bintang di ibu kota Italia itu memberikan wawancara panjang kepada A Bola (via La Lazio Siamo Noi) dan membahas beberapa topik, dimulai dengan alasan yang mendorongnya memilih Aquile dibanding klub lain, dan Claudio Lotito yang mematok harga €70 juta untuknya.
"Ketika Anda merasa nyaman dan merasakan kepercayaan klub, segalanya berjalan baik.

Namun, jika sejauh ini saya tidak tampil maksimal, mungkin presiden tidak akan mengatakannya.
Baca juga: Meski Cedera Bintang Arsenal Gabriel Martinelli Masuk Daftar Pemanggilan di Timnas Brasil
"Setelah menganalisis karier saya, saya mulai lebih memperhatikan siapa yang benar-benar menginginkan saya, karena ada perbedaan antara mereka yang tertarik dan mereka yang berusaha keras.
"Saya memilih Lazio karena saya merasa mereka benar-benar menginginkan saya, dan ketika itu terjadi, kemungkinan besar Anda akan berhasil. Saya rasa saya belum mencapai puncak performa saya.
"Saya telah berkembang dalam banyak aspek dan saya tahu apa yang masih bisa saya lakukan.
"Konsistensilah yang akan membuat saya semakin menunjukkan nilai diri saya dan mencoba mencapai puncak karier saya," jelasnya.
Tavares Pilih Momen Terbaik Lazio
Tavares juga mengidentifikasi sesi latihan terbuka pra-Derby sebagai momen favoritnya di Lazio, karena ia merasa terharu dengan dukungan para penggemar
"Saya akan memilih sesi latihan terbuka sebelum Derby melawan Roma. Itu sangat emosional. Para penggemar menyemangati kami, berteriak dan bernyanyi.
"Bahkan ketika kami kalah 0-6 melawan Inter di kandang, mereka selalu mendukung kami, dan kemudian di akhir pertandingan, ketika kami bermain di bawah Curva Nord.
3AC Milan Memulai Diskusi dengan AS Roma terkait Tammy Abraham dan Alexis Saelemaekers |
![]() |
---|
Napoli dan AC Milan Tertarik pada Superstar Bologna Riccardo Orsolini |
![]() |
---|
Prediksi Skor dan Statistik AC Milan vs Fiorentina di Serie A Italia, Kick off 01.45 WIB |
![]() |
---|
Napoli Hadapi Ujian Berat Bologna saat Inter Milan yang Dilanda Cedera Hadapi Parma |
![]() |
---|
Jonathan David Ajukan Tuntutan Tinggi ke Juventus dan Inter Milan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.