Berita Selebritis
Psikolog Singgung Mental Anak Sarwendah Imbas Gimmick Ruben Onsu dan Desy Ratnasari: Kelewatan
Dilansir dari akun TikTok pribadinya @litagading5, Lita Gading menyindir gimmir Ruben Onsu dan Desy Ratnasari dinilai kebablasan.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Nasib anak Sarwendah di tengah kedekatan Ruben Onsu dan Sarwendah kini jadi sorotan psikolog.
Apa lagi Desy Ratnasari dan Ruben Onsu makin intens tampil bersama di televisi.
Psikolog Lita Gading menyoroti seputar kedekatan Ruben Onsu dan Desy Ratnasari.
Dilansir dari akun TikTok pribadinya @litagading5, Lita Gading menyindir gimmir Ruben Onsu dan Desy Ratnasari dinilai kebablasan.
Dial lantar mengkritik tajam Desy Ratnassari.
Seharusnya kata Lita Gading, Desy Ratnasari tidak menjadikan gimik berlebihan sebagai artis.
Penyebabnya, Desy Ratnasari juga seorang anggota dewan sekaligus psikolog.
Baca juga: Nasib Anak Ammar Zoni Dititpkan ke Kakak Tiri, Irish Bella Asik ke Jepang dengan Haldy Sabri
Baca juga: Video Gisel 17 Detik Gigit Bibir Ditonton Jutaan Kali di TikTok, Warganet: Mana Enak Sendirian
"Saya hanya mau mengingatkan saja bahwa seorang Ibu Desy adalah seorang psikolog juga dan seorang anggota dewan. Jadi mohon untuk mengukur dan mengurangi segala aktivitas yang berhubungan dengan keartisannya. Anda masih digaji oleh pemerintah dari pajak-pajak kita semua," kata Lita Gading.
Seharusnya, tambah Lita, Desy mempunyai tanggung jawab untuk menjaga marwah profesinya.
“Mohon menjaga sikap dan perilakunya. Dan jangan juga mem-publish hal-hal yang terlalu banyak karena membawa harkat dan martabat seorang anggota dewan,” ujar Lita Gading.
Bukan hanya itu, Lita Gading juga menilai gimik kedekatan Desy dengan Ruben akan menimbulkan dampak psikologis terhadap anak-anak Sarwendah.
"Permainan ini mungkin baik untuk kalian berdua, tetapi ada yang tersakiti di sisi lain. Ini tidak baik untuk perkembangan si anak," jelas Lita Gading.
"Saling menghargai dan melihat siapa diri kita sebenarnya," tulis akunitu pada Sabtu (8/2/2025).
Postingan itu menuai banyak komentar pro dan kontra.
"Desy Ratnasari kan bukan pelakor.. Ruben onsu udah cerai duluan sama sarwendah Lita.. jadi Desy nggak menyakiti istri sarwendah," tulis satu warganet.
Merengek Razman Nasution Minta Damai dengan Hotman Paris, Ngemis Ampunan Usai Terancam Bui |
![]() |
---|
Gigit Jari Ammar Zoni Kini Diisolasi, Hak Bebas Bersyarat Dicabut, Diduga Edarkan Narkoba dari Rutan |
![]() |
---|
Berat Hukuman Ammar Zoni Usai Ketahuan Edar Ganja dan Sabu di Lapas, Terancam Seumur Hidup |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Dituntut 11 Tahun Perjara Gegara Tak Sopan Selama Sidang Kasus Pemerasan Reza Gladys |
![]() |
---|
Senyum Nikita Mirzani Santai Dituntut 11 Tahun Penjara, Gua Mikirnya Tuh Satu Windu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.