Berita Selebritis
Kena Kasus Lagi, Chandrika Chika Dilaporkan ke Polisi usai Berkelahi dengan Mahasiswi di SCBD
Terseret kasus lagi, Selebgram Chandrika Chika dilaporkan atas kasus penganiayaan usai berkelahi dengan seorang mahasiswi di kawasan SCBD, (14/12).
TRIBUNJAMBI.COM - Selebgram Chandrika Chika lagi-lagi terseret dengan masalah hukum.
Kabarnya, Chandrika Chika dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus dugaan penganiayaan.
Sebelumnya, Chandrika Chika juga sempat terlibat kasus pengeroyokan yang dilakukan pengusaha Putra Siregar dan Rico Valentino di sebuah kafe di Jakarta pada tahun 2022 lalu.
Pada April 2024, selebgram berusia 21 tahun itu juga ditangkap polisi atas kasus penyalahgunaan narkoba.
Hingga terbaru, Chandrika Chika dipolisikan terkait kasus dugaan kekerasan.
Diduga, wanita yang kerap disapa Chika ini melakukan kekerasan terhadap mahasiswi Yuliana Byun (YB).
Baca juga: Usia Selisih 14 Tahun, Terungkap Alasan Matthew Gilbert Resmi Pacari Nikita Mirzani
Kronologi

Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi mengatakan bahwa Chandrika Chika dengan korban terlibat perkelahian di kawasan SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
"Menurut pengakuan dia (korban) penganiayaannya terjadi di SCBD," kata Nurma Dewi, dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Kamis (19/12/2024).
Nurma Dewi melanjutkan, kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan sang selebgram terjadi pada Sabtu (14/12/2024) pukul 04.30 WIB.
“Kejadiannya pukul 04.30 WIB. Siangnya langsung membuat laporan,” ungkapnya.
Adapun terkait kronologi sebelum kejadian baku hantam, Nurma Dewi menjelaskan bahwa terlapor dan korban saling menunggu kendaraan.
Usai saling pandang, Chika pun langsung menghampiri YB dengan melakukan hal yang tak patut.
"Jadi korban ini menunggu kendaraaan, kemudian ada perempuan juga yang sama-sama menunggu kendaraan." ujarnya.
"Nah disitulah mereka saling pandang, kemudian dari terlapor langsung menghampiri korban kemudian melakukan hal yang tidak baik terhadap korban," lanjutnya.
Baca juga: Lebih Parah, Nunung Beberkan Yati Pesek Pendam Sakit Hati hingga Nangis gegara Direndahkan Miftah
Ketika disinggung apakah korban dan pelaku tengah terpengaruh minuman alkohol, Nurma mengaku belum dapat menyampaikan hal tersebut.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.