AS Roma

Ranieri Yakin AS Roma tak Apa tanpa Paulo Dybala

Claudio Ranieri mengatakan ia belum menyadari keinginan Paulo Dybala untuk meninggalkan AS Roma pada bulan Januari.

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ @officialasroma
Selebrasi Paulo Dybala saat mencetak gol untuk AS Roma\ 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Claudio Ranieri mengatakan ia belum menyadari keinginan Paulo Dybala untuk meninggalkan AS Roma pada bulan Januari.

Meski begitu, dia menegaskan pemain tersebut dapat pergi jika ia memiliki 'prioritas lain' karena Giallorossi tetap baik-baik saja tanpa Dybala.

Dybala dilaporkan telah menerima tawaran €10 juta per tahun dari Galatasaray karena raksasa Turki tersebut tengah mencari pengganti Mauro Icardi yang cedera pada bulan Januari.

Agen Dybala bertemu dengan direktur Galatasaray pada hari Senin (16/12/2024) kemarin.

Ranieri berbicara tentang masa depan Dybala dalam sebuah wawancara dengan SportMediaset pada hari Selasa, menjelang pertandingan Coppa Italia melawan Sampdoria di Stadio Olimpico.

“Setiap orang memainkan perannya dan melakukan tugasnya. Saya senang memilikinya dan memainkannya saat ia fit,” kata ahli taktik asal Italia tersebut.

Ranieri menolak untuk mengesampingkan kemungkinan Dybala akan meninggalkan AS Roma pada bulan Januari.

“Jika ia memiliki prioritas lain, kedua belah pihak harus menyetujuinya.

"Jika ia tidak ingin bertahan, ada kemungkinan (untuk pergi). Saya hanya menginginkan pemain yang senang bertahan di sini.”

 

Baca juga: Marco van Basten: AC Milan Bisa Terbantu jika Punya Lebih Banyak Pemain Italia

Baca juga: Mungkin Laga Southampton vs Liverpool Bisa Jadi Momen Baik bagi Federico Chiesa

Baca juga: Chelsea Mau Permanenkan Jadon Sancho dari Manchester United?

 

Namun, Ranieri menegaskan bahwa ia tidak menyadari keinginan Dybala untuk meninggalkan AS Roma bulan lalu: “Sama sekali tidak,” katanya.

Pemilik Giallorossi siap mendengarkan tawaran untuk banyak pemain mereka dan mengubah tim secara drastis pada bulan Januari.

“Jadi mereka bicara!” kata Ranieri sambil tersenyum.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved