Berita Batanghari
Oknum Perawat RSUD dan ASN di Batanghari Digerebek Berduaan akan Disidang Adat Malam Ini
Warga RT 28 Citra Palem Kelurahan Rengas Condong, Kecamatan Muara Bulian Kabupaten Batanghari akan melakukan sidang adat kepada BN dan JN.
Penulis: Srituti Apriliani Putri | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Warga RT 28 Citra Palem Kelurahan Rengas Condong, Kecamatan Muara Bulian Kabupaten Batanghari akan melakukan sidang adat kepada BN dan JN.
Ketua RT 28, Zulkamal mengatakan bahwa sidang adat untuk keduanya akan dilaksanakan pada Jumat (15/11/2024) malam ini.
"Iya jadi malam ini, insyaallah habis solat isya," ujarnya.
Zulkamal mengatakan bahwa sidang adat tersebut akan dilksankan dikediamannya di Citra Palem Kelurahan Rengas Condong. Dimana selain dari BN dan JN. Nantinya tokoh agama, tokoh adat dan pihak lainnya akan dihadirkan dalam sidang ini.
Sebelumnya, pada Rabu (13/11/2024) malam sekitar pukul 21.00 WIB, Warga RT 28 Citra Palem Kelurahan Rengas Condong, Kecamatan Muara Bulian Kabupaten Batanghari dihebohkan dengan penggerebkan dua oknum pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Batanghari, yang keduanya bukan pasangan suami isteri.
Berdasarkan keterangan warga sekitar, laki-laki tersebut adalah BN dan perempuan inisial JN.
Diketahui BN sendiri merupakan ASN yang menjabat sebagai Kabid disalah satu dinas di Pemkab Batanghari dan JN merupakan pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) di Kabupaten Batanghari.
Saat digrebek, BN sempat mengelak. Kemudian keduanya dibawa ke rumah ketua RT 28.
"Bilangnya lagi ngocek (mengupas,red) mangga didalam itu. Tapi lampu rumah mati, pintu tutupan," kata warga.
Baca juga: Pejabat di Batanghari Jambi Digerebek Warga, Diduga Lakukan Asusila dengan Istri Orang
Baca juga: Oknum Pejabat di Batanghari Ngaku Ngocek Mangga dengan Perawat RSUD, Kasus Asusila ASN Terungkap
Baca juga: Sehari 3 ASN Asusila di Jambi - Digerebek Warga di Batanghari, Pelecehan Anak di Kota Jambi
| Ruang Dialisis RSUD Hamba Muara Bulian Batang Hari Bisa Layani 10 Pasien Cuci Darah per Hari |
|
|---|
| Naik, Harga Cabai Merah di Pasar Kramat Tinggi Batang Hari Jambi Capai Rp70.000 per Kg |
|
|---|
| Kronologi 2 Motor Pencuri Sawit di Batang Hari Jambi Dibakar Warga |
|
|---|
| 2 Motor Pencuri Sawit di Batang Hari Jambi Dibakar Warga, Pelaku Kabur |
|
|---|
| Pemkab Batang Hari Buka Lelang Jabatan, Mulai Sekda-Kadis Kesehatan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Viral-Oknum-Pejabat-Pemkab-Batanghari-dan-Perawat-di-Batanghari-Digerebek-Berduaan-di-Perumahan.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.