Berita Selebritis

Alasan Ammar Zoni Tolak Dibesuk Anak-anaknya yang Sudah Diantar Irish Bella ke Lapas

Terungkap alasan aktor Ammar Zoni menolak kunjungan anak-anaknya yang telah diantarkan oleh sang mantan istri, Irish Bella, di lapas.

Editor: Nina Yuniar
Kolase Tribunnews
Ammar Zoni menolak kunjungan anak-anaknya yang telah diantar ke lapas oleh Irish Bella. 

TRIBUNJAMBI.COM - Aktor Ammar Zoni secara mengejutkan menolak kunjungan lapas anak-anaknya yang datang bersama Irish Bella.

Sebagaimana diketahui, Ammar Zoni hingga kini masih menjalani hukuman berupa pidana penjara akibat kasus penyalahgunaan narkoba yang kembali menjeratnya pada akhir tahun lalu.

Alhasil, Ammar Zoni yang ditahan sejak pada 12 Desember 2023, terpaksa harus terpisah dengan anak-anaknya.

Adapun sang mantan istri yakni aktris Irish Bella berniat mengantarkan anak-anaknya untuk membesuk Ammar Zoni di lapas tempat ia dipenjara.

Namun rencana Irish Bella untuk mempertemukan mantan suaminya dengan anak-anaknya pun gagal.

Baca juga: Komentari Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, Olla Ramlan Ingatkan soal Mental Anak

Alih-laih menyambut baik niat wanita yang akrab disapa Ibel itu, Ammar Zoni justru menolaknya.

Kuasa hukum Irish Bella, Abdullah Emile Oemar Almudy lantas mengungkapkan alasan Ammar Zoni menolak kunjungan anak-anaknya.

Diungkapnya bahwa Ammar Zoni merasa keberatan apabila anak-anaknya diantarkan ke lapas.

"Kalau masalah anak, Ibel udah beberapa kali minta saya antar anak-anak ke lapas, tapi Ammar keberatan ya," kata Emile dikutip dari YouTube Mantra Room, Jumat (1/11/2024).

Menurut Ammar Zoni, situasi dan kondisi saat ini tidak memungkinkan dirinya untuk bertemu dengan anak-anaknya.

"Ammar keberatan karena memang situasi dan kondisi tidak memungkinkan."

"Ammar bilang, 'ntar aja lah bang, nggak usah dulu', saya sudah sampaikan ke Ammar beberapa kali dan Ammar bilang seperti itu," bebernya.

Baca juga: Akhirnya Kebongkar, Ini Sosok Nico Surya Terduga Selingkuhan Paula Verhoeven, Sahabat Baim Wong?

Bintang film Madu Murni itu bersikap demikian sebab ia tak ingin meninggalkan memori kurang baik pada anak-anaknya.

"Mungkin Ammar nggak mau ada memori anaknya bahwasanya Ammar di dalam penjara," ungkapnya.

Sang kuasa hukum pun menilai aksi penolakan Ammar Zoni dikunjungi anak-anaknya itu sebagai hal yang wajar.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved