Copa del Rey

Prediksi Skor Vic vs Atletico Madrid, H2H, Berita Tim & Line Up Copa del Rey Malam Ini

Duel Vic vs Atletico Madrid akan menjadi satu di antara yang tersaji di kompetisi Copa del Rey malam ini,

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram
Atletico Madrid akan bertandang ke markas Vic di ajang Copa del Rey malam ini 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Duel Vic vs Atletico Madrid akan menjadi satu di antara yang tersaji di kompetisi Copa del Rey malam ini, yang berlangsung pada Jumat, 1 November 2024 pukul 01.00 WIB.

Laga ini berpotensi dimenangkan tim tamu Los Rojiblancos dengan prediksi skor cukup telak.

 

Pratinjau Pertandingan

Atletico Madrid akan memulai upaya mereka untuk memenangkan trofi Copa del Rey ke-11 saat mereka menghadapi Vic yang merupakan divisi keenam pada hari Kamis.

Tuan rumah berharap untuk menyambut tim asuhan Diego Simeone di Stadion Hipolit Planas setelah berhasil melewati pertandingan babak penyisihan melawan Sporting Mahon.

Vic mengamankan tempat mereka di babak penyisihan melalui posisi ketiga mereka di Lliga Elit - liga yang berbasis di komunitas otonom Catalonia.

Setelah memastikan tempat di Copa del Rey, Vic dengan mudah melewati pertandingan babak penyisihan mereka melawan Sporting Mahon untuk melaju ke babak pertama.

Marti Riera, Gil Bertrana, Marcel Bellido, dan Arnau Prat semuanya mencetak gol untuk membawa Vic meraih kemenangan kandang 4-0, menyiapkan pertandingan impian melawan raksasa La Liga Atletico.

Tim divisi keenam akan penuh percaya diri setelah mengumpulkan 16 poin dari enam pertandingan untuk unggul tiga poin di puncak Lliga Elit.

Faktanya, mereka terhindar dari kekalahan dalam sembilan pertandingan kompetitif mereka musim ini, memastikan bahwa mereka akan membawa aura percaya diri ke pertandingan piala pada hari Kamis.

Atletico mengalami musim yang mengecewakan, setelah gagal memenuhi harapan tinggi mereka di La Liga dan Liga Champions.

Harapan mereka untuk meraih gelar La Liga sudah hampir berakhir, dengan Atletico Madrid saat ini berada di posisi keempat dan terpaut 10 poin dari pemuncak klasemen Barcelona setelah menang lima kali, seri lima kali, dan kalah satu kali dari 11 pertandingan liga mereka.

Kekalahan pertama Atletico di La Liga musim ini terjadi pada pertandingan tandang hari Minggu melawan Real Betis, dengan gol bunuh diri Jose Maria Gimenez terbukti cukup untuk memisahkan kedua tim.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved