Berita Selebritis

Baim Wong Ditantang Pengacara Paula Verhoeven Buktikan Jika Kliennya Selingkuh di Persidangan

Pengacara Paula Verhoeven, Alvon Kurnia membantah jika kliennya selingkuh dari Baim Wong. Bahkan Alvon menantang Baim Wong untuk membuktikan di Pengad

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Baim Wong Ditantang Pengacara Paula Verhoeven Buktikan Jika Kliennya Selingkuh di Persidangan 

TRIBUNJAMBI.COM - Pengacara Paula Verhoeven, Alvon Kurnia membantah jika kliennya selingkuh dari Baim Wong.

Bahkan Alvon menantang Baim Wong untuk membuktikan di Pengadilan Agama Jakarta Selata jika Paula Verhoeven benar selingkuh.

Diberitakan sebelumnya jika Baim Wong menggugat cerai Paula Verhoeven karena diduga istrinya selingkuh.

Terkait hal itu, pengacara Paula Verhoeven membantah keras akan isu tersebut.

“Dan isu-isu itu tidak betul, atau pun siapa yang mendalilkan akan dibuktikan di Pengadilan,” ujar Alvon di PA Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2024).

Alvon meminta beberapa pihak untuk tidak lagi menyebarkan tentang isu perselingkuhan Paula.

Baca juga: Marah Mayor Teddy Gegara Ulah Mendes Yandri, Isi Grup WhatsApp Para Menteri Bocor

Baca juga: Baru Melahirkan Wanita Ini Langsung Tes CPNS Pakai Kursi Roda, Perjuangannya Viral Banjir Pujian

Hal itu karena akan menyangkut seputar anak-anaknya kedepannya.

“Paling penting kami memohon agar bisa diberitakan yang terbaik. Ada anak-anaknya, itu jangan mendapat hal yang tidak diharapkan. Karena itu demi kepentingan anak,” ucap Alvon.

Alvon mengatakan, mediasi masih berlanjut hingga Senin (28/10/2024) depan. Hasilnya akan ditentukan apakah Paula dan Baim akan melanjutkan sidang cerai ini.

“Mediasi telah berjalan ya, itu telah ditetapkan sama hakim mediator tadi, di mulai, dan kemudian akan ada mediasi lanjutan nantinya pada hari Senin,” kata Alvon. 

Alvon mengingatkan lagi apa pun yang ada di dalam gugatan, Baim Wong harus membuktikannya.

“Kita mau bilang bahwa pada prinsipnya, seseorang itu kalau mau menyertakan ada satu hal, itu bukan berdasarkan suatu asumsi. Itu harus berdasarkan fakta-fakta yang harus diproses di persidangan,” tutur Alvon.

Gelagat Paula Verhoeven di Sidang Cerai Usai Baim Wong Bongkar Aibnya Soal Perselingkuhan Disorot

Diketahui Baim Wong dan Paula Verhoeven bertemu di siang mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Hari Ini Rabu (23/10/2024).

Meski Baim Wong dan Paula Verhoeven sama-sama hadir dalam sidang cerai perdana, keduanya tak saling sapa.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved