Berita Viral
Viral Lansia Tabrak Minimarket di Depok hingga Kaca Pecah, Tak Sadar Injak Pedal Gas saat Gigi Maju
Viral di media sosial mobil Innova berwarna silver menabrak kaca depan sebuah mini market, sehingga mobil tersebut masuk ke dalam toko.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Viral di media sosial mobil Innova berwarna silver menabrak kaca depan sebuah mini market, sehingga mobil tersebut masuk ke dalam toko.
Kejadian ini terjadi di minimarket di Jalan Raya Gandul, Kelurahan Gandul, Kecamatan Limo, Kota Depok.
Video menjadi viral setelah diunggah oleh akun Instagram @infolimodepok, Rabu (16/10/2024).
Dalam video yang beredar mobil tersebut masuk hingga kedalam mini market.
Kaca pembatas itu juga sampai pecah karena ditabrak oleh pengemudi mobil tersebut.
"Sebuah mobil tabrak Alfamidi di Gandul Cinere. Infonya itu dia salah injek pedal jadi orangnya abis dari dalem terus masuk ke mobil dia malah injek gas jadi nabrak," tulis keterangan pada unggahan tersebut.
Akibat dari insiden tersebut, kaca depan minimarket hancur diterobos mobil tersebut dan sejumlah barang di dalamnya juga mengalami kerusakan.
"Mobil masuk nabrak ke alfamidi, jadi hancur," sebut perekam video.
Sementara besar kerugian belum bisa diperkirakan, lantaran pihak minimarket masih menghitung jumlah kerugian.
Dilansir dari wartakota Humas Polres Metro Depok, AKP Hendra, menjelaskan bahwa kecelakaan itu terjadi setelah pengemudi mengisi saldo uang elektronik di minimarket.
Baca juga: Tim Opsnal Satreskrim Polres Merangin Bekuk Pelaku Curanmor, Aksinya Sempat Viral Terekam CCTV
Baca juga: Viral Puluhan Kuburan di Indramayu Disegel, Pengadilan Negeri Ancam Lapor Polisi
Pengemudi, Hariyadi (68), yang mengemudikan mobil Toyota Innova berwarna silver dengan nomor polisi B 1080 URI, sempat berbincang dengan rekannya sebelum pulang.
Tanpa disadari, saat asyik berbicara, ia menginjak pedal gas dalam posisi gigi mobil maju, sehingga mobilnya menabrak kaca depan minimarket.
“Pengemudi tidak menyadari bahwa gigi mobil dalam posisi maju dan menginjak pedal gas, sehingga mobil meluncur dan menabrak kaca depan Alfamidi,” ungkap Hendra.
Mengenai insiden tersebut, pemilik mobil dan pihak minimarket telah sepakat untuk menyelesaikannya secara kekeluargaan.
“Kejadian ini diselesaikan melalui musyawarah, dan Bapak Heryadi bersedia bertanggung jawab atas semua kerugian yang dialami oleh pihak Alfamidi,” tutupnya.
Seharusnya saat mobil ditinggal oleh pengemudinya, pastikan posisi perangkat harus benar terlebih dahulu.
Hal ini menjadi peringatan bagi para pengemudi untuk mengecek lebih dulu perangkat-perangkatnya sebelum mesin dihidupkan.
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News
Brigadir Ismoyo Diangkut Mobil Propam, Izin Piket ke Istri Tapi Malah ke Rumah Perempuan Lain |
![]() |
---|
Viral Wanita di-KDRT Suami Sambil Live Medsos, Pelaku Ditangkap Polsek Kota Baru Jambi |
![]() |
---|
Viral Jambi Perempuan Wajah Penuh Luka Live IG Minta Tolong KRDT Dianiaya, Lokasi Kota Baru |
![]() |
---|
Istri ke Kamar Kos Setelah Antar Anak Sekolah, Selingkuh Kades Wonoagung di Kos, Lempar Handuk Merah |
![]() |
---|
Rahasia Kekuatan Kalimat Hotman Paris Bisa Bikin Pengacara Duduk di Samping Jokowi, Semua Menurut |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.