Berita Jambi
BPJN Jambi Diminta Bersiap untuk Peresmian Jalan Tol Bayung Lencir-Tempino
Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Jambi diminta bersiap untuk peresmian jalan tol Bayung Lencir-Tempino.
Penulis: Wira Dani Damanik | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Jambi diminta bersiap untuk peresmian jalan tol Bayung Lencir-Tempino.
Kepala BPJN Jambi, Ibnu Kurniawan mengungkapkan, pihaknya sudah diminta siap-siap terkait rencana peresmian jalan tol dalam waktu dekat.
"Kami sudah disuruh siap-siap untuk peresmian jalan tol," kata Ibnu Kamis (10/10).
Dia mengatakan bahwa peresmian jalan tol Bayung Lencir-Tempino ini direncanakan akan diresmikan oleh Presiden Jokowi di akhir masa jabatannya.
Ibnu menyebutkan pihaknya juga akan melakukan rapat dengan pihak istana soal persiapan acara peresmian jalan tol tersebut.
"Kalau yang mau meresmikan belum tahu pasti apakah Bapak Presiden atau Pak Wapres," pungkasnya. (Tribunjambi.com/ Wira Dani Damanik)
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News
Berkat Gubernur Al Haris, Jambi Raih Pengampuan KJSU dari Kemenkes RI |
![]() |
---|
Sopir Truk Menginap di SPBU demi Dapat Solar di Jambi: Pak Haris, Tolong Bantu Kami |
![]() |
---|
Besok Partai Buruh Jambi Gelar Aksi Damai di Kantor Gubernur, Ini Tuntutannya |
![]() |
---|
Gubernur Al Haris Minta SPPG Gandeng Petani Jambi, Dorong Swasembada Pangan |
![]() |
---|
Beberapa Rumah di Simpang III Sipin Kota Jambi Gunakan Jaringan Gas, Warga Akui Lebih Hemat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.