Mahalini Laporkan Akun yang Menuduhnya Selingkuh, Geram Ayahnya Disebut Gagal Didik Anak

Mahalini mengambil langkah tegas dengan melaporkan pemilik akun yang menuding dirinya selingkuh.

Editor: Fitriana Andriyani
Kolase Instagram
Mahalini mengambil langkah tegas dengan melaporkan pemilik akun yang menuding dirinya selingkuh. 

TRIBUNJAMBI.COM - Mahalini tak bisa lagi bersikap santai terkait isu selingkuh yang ditiduhkan padanya.

Istri Rizky Febian itu pun mengambil langkah tegas dengan melaporkan pemilik akun yang mengunggah kabar miring tersebut.

Pasalnya, ramainya isu perselingkuhan tersebut mulai merembet kepada sang ayah, I Gede Suraharja.

Penyebar hoaks tersebut menyebut I Gede Suraharja gagal dalam mendidik anak.

Sebelumnya, muncul rumor Mahalini selingkuh dengan pemain keyboard band pengiringnya.

Baca juga: Akhirnya Rizky Febian Beri Klarifikasi Soal Pernikahannya, Suami Mahalini Singgung Soal Fitnah

Isu perselingkuhan tersebut berawal dari akun TikTok @hazwa__. yang membuat konten dengan narasi Mahalini berselingkuh. 

Kini, Mahalini membantah dan menegaskan konten tersebut fitnah atau hoax.

"Dari kemarin-kemarin aku diam aja, ditahan terus buat jangan bahas lagi, tapi kamu sudah bawa-bawa ayah saya, keluarga saya. Terserah saya mau dibilang baperan, nggak apa-apa," tulis Mahalini dalam unggahan broadcast Instagram-nya, dikutip Minggu (22/9/2024).

Mahalini Tunjukkan Akun Penyebar Fitnah hingga Bantah Isu Selingkuh

Isu tersebut mencuat ke publik setelah pengguna akun TikTok dengan username @hazwa__ mengunggah potongan video yang menunjukkan perselingkuhan Mahalini.

Merespons hal tersebut, Mahalini pun langsung memberi bantahan.

Kini Mahalini sudah melaporkan akun tersebut ke pihak kepolisian karena sudah membuat konten fitnah.

Mahalini dan Rizky Febian
Mahalini dan Rizky Febian (ist)

"Halo untuk yang 'termakan' oleh berita yang tidak enak di luar sana, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya."

"Itu semua tidak benar adanya atau HOAX," ungkap Mahalini, dikutip dari Instagram Story-nya @mahaliniraharja, Sabtu (21/9/2024).

Mahalini juga mengatakan bahwa akun bernama @hazwa_ itu memang sudah sering membuat konten fitnah bahkan sejak dirinya dan Rizky Febian masih berpacaran.

"Akun yang bernamakan Hazwa__ di tiktok memang membuat kegaduhan fitnah sedari dulu.

Baca juga: Mahalini Mendadak ingin Pensiun jadi Penyanyi, Mau jadi IRT agar Lebih Dekat dengan Tuhan

Mahalini Tantang Pemilik Akun Fitnah Kirimkan Bukti Akurat hingga Lapor Polisi

Instagram Story @mahaliniraharja
Instagram Story @mahaliniraharja (Instagram Story @mahaliniraharja)

Mahalini mengaku sudah melaporkan akun tersebut ke Polda Metro Jaya. 

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved