Berita Viral
Viral Anak Hilang di Bungo Sudah Dua Tahun Lalu, Saksi Melihat Anak Dibonceng Perempuan
Viral di sosial media seorang ibu di Kabupaten Bungo menangis meminta bantuan karena anaknya hilang. Anaknya, Kenzie, diceritakannya hilang dua tahun.
TRIBUNJAMBI.COM - Viral di sosial media seorang ibu di Kabupaten Bungo menangis meminta bantuan karena anaknya hilang.
Anaknya, Kenzie, diceritakannya hilang dua tahun lalu.
Melansir instagram dhemit_is_back01 (14/9/2024), wanita yang bernama Firda itu tidak kuasa menahan tangis menceritakan tentang anaknya.
Baca juga: Kemana 3 Penumpang Dibawa Matnur Sebelum Ditemukan Tewas, Sopir Travel Jambi Sempat Viral
"Assalamualaikum, sirda dari Dusun Danau, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi," ucapnya.
Ia menjelaskan bahwa anaknya, Kenzie menghilang dua tahun lalu.
"Saya ibu dari Kenzie, anak yang hilang dua tahun lalu," lanjutnya.
Menurutnya setelah hilangnya Kenzie, ia telah mengupayakan banyak hal untuk menemukannya.
Namun sampai saat ini memang belum ada titik terang atas hilangnya Kenzie.
"Sampai detik ini tidak ada titik terang atas hilangnya anak saya. Segala cara sudah kami lakukan, semampu kami, karena kami hanya orang kecil yang tidak punya banyak uang untuk membayar pengacara," ungkapnya.
Baca juga: Viral Bocah Perempuan Dibanting Lelaki Dewasa di Bulukumba, Terungkap Motif Pelaku
Firda memohon kepada netizen semua untuk membantunya menemukan Kenzie.
"Saya hanya punya hp yang sudah usang ini yang saya gunakan untuk membuat video ini, yang meminta bantuan dari temen-temen semua. Kasihan anak saya di luar sana," ujarnya.
Kronologi hilangnya Kenzie
Kronologi menurut orangtua korban, Kenzie terakhir kali terlihat pada 1 September 2022.
Ia berada di rumah bersamanya, sambil berjualan di depan rumah.
Ketika melayani pembeli, Kenzie tidak tampak lagi dari pandangannya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.