Berita Selebritis

Oki Setiana Dewi Bantah Isu Atta Halilintar Nikah Siri dengan Ria Ricis: Itu Nggak Bener

elakangan ini isu Ria Ricis menikah siri dengan Atta Halilintar semakin ramai diperbincangkan. Begini Reaksi Oki Setiana Dewi.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
Kolase Instagram
Atta Halilintar mengaku, gara-gara isu nikah siri dengan Ria Ricis, banyak yang mengira dirinya dan Aurel Hermansyah bercerai. 

TRIBUNJAMBI.COM- Belakangan ini isu Ria Ricis menikah siri dengan Atta Halilintar semakin ramai diperbincangkan.

Tak terima diisukan, Atta Halilintar bahkan langsung melaporkan orang yang menyebarkan isu itu ke polisi.

Hal ini juga mendapat tanggapan dari kakak Ria Ricis, Oki Setiana Dewi.

Meski kakak, Oki mengaku tidak mengetahui mengenai berita yang beredar di luar.

Ia meminta agar media bisa menyajikan berita yang berisikan fakta saja.

“Saya enggak tahu apa-apa, udahlah pokoknya buat berita yang beredar yang baik-baik yang benar-benar aja ya teman-teman semua, jangan yang salah-salah,” kata Oki Setiana Dewi.

Namun Oki Setiana Dewi menegaskan bahwa kabar Ria Ricis menikah siri dan Atta adalah hoaks. 

“Nikah siri enggak bener," katanya.

Baca juga: Beda Respons Anang - Ashanty dan Kris Dayanti soal Isu Atta Halilintar Nikah Siri dengan Ria Ricis

Baca juga: Ria Ricis Bungkam soal Isu Nikah Siri dengan Atta Halilintar: Takut Salah Ngomong

Ibu empat anak itu sekaligus meluruskan kabar yang beredar soal suaminya yang disebut menikah lagi.

"Apalagi digosipin apa katanya suami Oki nikah lagi, itu enggak bener,” kata ibu empat anak itu.

Menanggapi banyaknya berita yang beredar tentang dirinya dan keluarganya, Oki, kakak dari Ria Ricis, memilih untuk tetap santai.

Ia yakin bahwa rumor-rumor tersebut pada akhirnya akan mereda dengan sendirinya.

“Karena sesuatu yang enggak bener, jadi ya udah paling juga entar seminggu dua minggu ganti lagi beritanya,” ungkap istri Ory Vitrio itu.

Karena sibuk beradaptasi setelah memutuskan pindah ke Mesir, Oki dan keluarganya jarang memperhatikan gosip-gosip yang beredar.

“Jadi kita sibuk dengan kegiatan sehari-hari di dunia nyata jadi enggak sempet mengurusi hal-hal begitu,” ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved