Piala EFL

Prediksi Skor Swansea vs Gillingham: Tim Nathan Tjoe-A-On Ungguli Eks Klub Baggott di Piala EFL

Putaran pertama di ajang Piala EFL malam ini akan menyajikan Swansea City vs Gillingham FC

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ @swansofficial
Swansea City akan menjamu Gillingham FC dalam pertandingan Champhionship malam ini 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Putaran pertama di ajang Piala EFL malam ini akan menyajikan Swansea City vs Gillingham FC dengan prediksi skor tim Nathan Tjoe-A-On bisa mencetak lebih banyak gol ke gawang mantan tim Elkan Baggott.

Laga ini akan berlangsung pada Rabu, 14 Agustus 2024 pukul 01.45 WIB.

 

Pratinjau Pertandingan

Swansea City akan berusaha bangkit dari kekalahan di pertandingan pembuka liga mereka saat mereka menyambut Gillingham di Liberty Stadium untuk pertandingan Piala EFL pada hari Selasa.

Berbeda dengan tuan rumah mereka, Gillingham akan menghadapi pertandingan putaran pertama dengan semangat tinggi setelah mereka mengawali musim Liga Dua dengan kemenangan dominan atas Carlisle United.

Swansea akan menghadapi pertandingan Piala EFL pada hari Selasa dengan suasana hati yang suram setelah musim Championship ketujuh berturut-turut mereka dimulai dengan kekalahan tipis 1-0 dari Middlesbrough.

Gol Emmanuel Latte Lath pada menit ke-25 terbukti cukup untuk memisahkan kedua tim, memastikan bahwa Swansea meninggalkan Stadion Riverside tanpa hasil apa pun atas usaha mereka.

The Swans sekarang akan berusaha memberikan respons positif dalam pertandingan kandang pertama mereka musim ini.

Mereka mungkin dapat memperoleh kepercayaan diri dari fakta bahwa mereka telah memenangkan empat dari lima pertandingan kandang terakhir mereka di Piala EFL.

Namun, Swansea mengalami kekalahan dalam pertandingan kandang terakhir mereka di Piala EFL, kalah 3-2 dari Bournemouth di putaran kedua kompetisi musim lalu.

Tuan rumah akan menghadapi Gillingham untuk pertama kalinya sejak mencatat kemenangan meyakinkan 4-1 di putaran keempat Piala FA pada Januari 2019.

Sementara itu, bos Gillingham Mark Bonner tidak dapat mengharapkan awal yang lebih baik untuk masa jabatannya saat ia menyaksikan timnya mengalahkan Carlisle United pada hari pembukaan musim Liga Dua.

Timothee Dieng, Jacob Wakeling, Jack Nolan dan Jonny Williams semuanya mencetak gol dalam kemenangan meyakinkan 4-1 pada hari Sabtu di Priestfield.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved