Berita Jambi

Progres Jalan Tol Bayung Lincir-Tempino Sudah 92,5 Persen, Bulan Ini Selesai

Progres pengerjaan jalan Tol Bayung Lincir - Tempino (Baleno) di seksi III sudah mencapai 92,5 persen. Jumat (2/8/2024)

Penulis: Abdullah Usman | Editor: Suci Rahayu PK
Tribunjambi.com/Abdullah Usman
Pembangunan jalan Tol Trans Sumatera ruas Bayung Lincir-Tempino Jambi 

Jalan Tol Trans Sumatera

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Progres pengerjaan jalan Tol Bayung Lincir - Tempino (Baleno) di seksi III sudah mencapai 92,5 persen. Jumat (2/8/2024)

Progres pengerjaan tol Baleno tersebut disampaikan PPK Pembangunan Jalan Tol Bayung Lencir - Tempino Seksi 3, Arief Budiarto, usai meninjau pengerjaan tol belum lama ini.

Menurutnya, sampai saat ini pengerjaan jalan tol Jambi ini terus dikebut. Bahkan saat ini pengerjaan nya sudah mencapai 92,5 persen.

“Jika kita lihat dalam perjalanan tadi, hanya di lokasi ini saja yang masih dalam tahap pengerjaan sepanjang 800 meter lagi untuk lokasi lain tinggal tahap finishing saja, “ ujarnya.

“Insyaallah kita yakin target pengerjaan kita akan tercapai tepat waktu, “ sambungnya.

Lanjutnya, untuk pengerjaan di lokasi saat ini lebih kurang 800 meter ini dijadwalkan pada bulan Agustus ini sudah rampung bahkan sebelum 17 Agustus nanti.

Setelah semua tahap pembangunan selesai baru nanti masuki tahap selanjutnya, dimana tahap pengujian (uji coba) diperkirakan pada bulan September namun tentunya masih menunggu informasi resmi dulu terkait hal tersebut. (Tribunjambi.com/Abdullah Usman)

 

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Download Lagu MP3 DJ Remix Jungle Dutch dan DJ TikTok Terbaru 2024 Full Bass

Baca juga: PDAM Jambi Pertimbangkan Akan Lakukan Upaya Hukum Atas Keracunan Makanan saat Perayaan HUT

Baca juga: Telkomsel Raih Best Mobile Network dengan Jaringan Tercepat dan Terluas dari Ookla Speedtest Awards

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved