Berita Jambi

Mahasiswi Asal Sumsel Lompat Dari Lantai 12 Bank Jambi

Seorang wanita muda lompat hingga meninggal dunia dari lantai 12 gedung Mahligai, Bank Jambi

|
Penulis: Rifani Halim | Editor: Heri Prihartono
Ist
Seorang wanita muda lompat hingga meninggal dunia dari lantai 12 gedung Mahligai, Bank Jambi 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Seorang wanita muda lompat hingga meninggal dunia dari lantai 12 gedung Mahligai, Bank Jambi di kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, pada Minggu (15/7/2024) sekitar 22:00 WIB. 

Wanita itu diketahui berinisial SAS (21) warga Kota Lubuk Linggau, Sumatera Selatan. 

Kapolsek Telanaipura AKP Harefa mengatakan, wanita itu bunuh diri dari lantai 12 gedung Mahligai, Bank Jambi. Dilokasi tersebut diketahui juga merupakan Cafe atau pusat bisnis. 

"Iya kejadian tadi malam sekitar jam 10 malam, meninggal dunia di lokasi kejadian," kata Harefa saat ditemui di Mapolsek Telanaipura, Senin (15/7/2024). 

Dia juga mengungkapkan, bahwa wanita itu masih berusia 21 tahun dan sedang berkuliah di salah satu kampus di Jambi. 

"Dia mahasiswi di salah satu kampus di Jambi, tinggal di Mendalo Kabupaten Muaro Jambi," ungkap Kapolsek.

Usai kejadian polisi membawa wanita itu ke rumah sakit sekitar dan menghubungi pihak keluarganya.  (TRIBUNJAMBI/RIFANI).

Jika Anda, sahabat, atau kerabat memiliki kecenderungan bunuh diri, segera hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas, Rumah Sakit terdekat, atau Halo Kemenkes dengan nomor telepon 1500567.

Anda juga dapat mencari informasi mengenai depresi dan kesehatan jiwa pada laman intothelightid.org dan Yayasan Pulih pada laman yayasanpulih.org.

Baca juga: Polisi Bantah Pria yang Bunuh Diri di Bungo Akibat Judi Online

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved