Imbas Perankan Rani di Ipar Adalah Maut, Davina Karamoy Ngaku Diserang Emak-emak Dicap Pelakor

Risiko menjadi seorang aktor tengah ditanggung Davina Karamoy setelah membintangi film Ipar Adalah Maut.

Editor: Fitriana Andriyani
Instagram @davinaakaramoy
Risiko menjadi seorang aktor tengah ditanggung Davina Karamoy setelah membintangi film Ipar Adalah Maut. 

TRIBUNJAMBI.COM - Risiko menjadi seorang aktor tengah ditanggung Davina Karamoy setelah membintangi film Ipar Adalah Maut.

Dalam film tersebut Davina Karamoy berperan sebagai Rani sosok perebut laki orang.

Publik merasa gemas lantaran pria yang direbut oleh Rani dalam film tersebut adalah kakak iparnya sendiri.

Terlebih cerita dalam film tersebut diambil dari kisah nyata.

Davina Karamoy tampaknya sukses memerankan tokoh tersebut lantaran banyak netizen yang merasa kesal padanya di dunia nyata.

Dia mengaku diserang emak-emak sejak film terbarunya viral.

Baca juga: Davina Karamoy Pemeran Rani di Film Ipar Adalah Maut ternyata Mualaf, Ini Alasannya Masuk Islam

Nama Davina memang kini sedang menjadi perbincangan hangat publik.

Ini karena banyak yang mengaku emosi dengan penampilan aktingnya di dalam film Ipar Adalah Maut.

Terlebih di sana, ia memainkan peran sebagai perebut suami orang.

Terbaru, Davina Karamoy juga bercerita sempat dicibir emak-emak karena penampilannya di promosi film terbarunya.

"Terus ada emak-emak juga waktu itu pas lagi aku dijagain. Terus dia tangannya gitu 'seksi amat lo'," kata Davina di studio Lapor Pak, Rabu (26/6/2024).

Diakui Davina, ia menyadari aktingnya di film terbaru menuai banyak reaksi dari netizen, tak terkecuali hujatan.

"Iya nih akhir-akhir ini aku banyak yang hujat. Soalnya kemarin aku baru main film ya. Aku perannya jadi pelakor. Jadi banyak banget yang hujat aku."

"Di media sosial tapi pas ketemu langsung juga pernah. Pas roadshow aku juga dikatain dasar pelakor," ujarnya.

Meski begitu, Davina Karamoy mengaku bersyukur dengan reaksi penonton.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved