Viral di Media Sosial, Pemotor Pukul Ojol saat Berkendara di Jalan Raya, Ini Faktanya

Video yang direkem pengendara lain dari belakang tersebut ternyata terjadi di Jl Raya Beji Kota Batu, Jawa Timur.

Editor: Fitriana Andriyani
Istimewa
Viral Video Driver Ojol Dipukul Pengendara Sepeda Motor Di Beji Kota Batu, Polisi Lakukan Tindaklanjut, Selasa (4/6/2024) 

TRIBUNJAMBI.COM - Sebuah video yang memperlihatkan penendara motor memukul driver ojek online (ojol) viral di media sosial.

Pengendara motor tersebut memukul driver ojol saat keduanya sedang melaju di jalan raya.

Video yang direkem pengendara lain dari belakang tersebut ternyata terjadi di Jl Raya Beji Kota Batu, Jawa Timur.

Dalam video tersebut, terlihat seorang pria yang memboncengkan wanita mengendarai motor bernopol N 2536 EGE sedang melaju bersamaan dengan driver ojol.

Tiba-tiba, pemotor tersebut memukul driver ojol.

Driver ojol pun terlihat berhasil menghindar dari pukulan pemotor.

Meski videonya viral, namun pihak Polres Batu menuturkan belum ada laporan tekait hal tersebut.

Meski begitu, pihak kepolisian saat ini tengah menindaklanjuti kejadian tersebut.

“Belum ada laporan, namun kami melakukan penyelidikan informasi dari medsos dan mencari identitas daripada kendaraan,” kata Kasi Humas Polres Batu, Ipda Trimo, Selasa (4/6/2024).

Diduga Pakai Plat Palsu

Driver Ojek Online (Ojol) bernama Suwono yang videonya viral di media sosial karena dipukul pemotor tak dikenal di Jalan Ir Soekarno Kota Batu, akhirnya melaporkan kejadian tersebut ke Polres Batu pada Selasa (4/6/2024).

Baca juga: Viral! Bocah SD Jadi Korban Bullying, Dikeroyok Siswi SMP, Dendam Diduga Jadi Pemicu

Suwono datang ke Polres dengan didampingi LBH Ansor Batu dan juga Grasiba Kota Wisata Batu untuk membuat laporan.

“Jadi kejadiannya itu saat itu situasi lalu lintas sedang ramai orangnya itu hampir menyerempet saya, setelah itu saya ingatkan agar jangan kencang-kencang naik motor karena jalanan lagi ramai. Mungkin orangnya salah paham dan tidak terima,” kata Suwono, Selasa (4/6/2024).

“Kemudian orangnya minta saya untuk minggir tapi saya tidak minggir karena saya buru-buru mengantarkan orderan. Karena saya tidak minggir terus orang itu tiba-tiba memukul helm saya. Saya reflek ngindar biar gak kena dan terus melanjutkan perjalanan saya,” tambahnya.

Setelah adegan pemukulan lanjut Suwono, pengendara yang diketahui sedang membonceng wanita dengan mengendarai motor warna putih nopo N 2536 EGE itu terus mengejar Suwono dan kembali meminta agar Suwono berhenti.

“Orangnya tetap ngejar padahal situasi jalanan lagi ramai, akhirnya saya bilang kalau mau ya silahkan ikuti saya sampai tujuan,” pungkasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved