Berita Selebritis

Dampak Masalah Ruben Onsu dan Sarwendah pada Betrand Peto

Betrand Peto merasa dirinya menjadi penyebab ketegangan dalam rumah tangga orang tuanya, Ruben Onsu dan Sarwendah.

Penulis: Nurlailis | Editor: Nurlailis
Instagram Sarwendah
Dampak Masalah Ruben Onsu dan Sarwendah pada Betrand Peto 

TRIBUNJAMBI.COM - Betrand Peto merasa dirinya menjadi penyebab ketegangan dalam rumah tangga orang tuanya, Ruben Onsu dan Sarwendah.

Remaja 19 tahun ini memilih untuk tinggal lebih lama di kampung halamannya, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Betrand Peto sebenarnya berada di NTT untuk melayat karena neneknya meninggal dunia.

Baca juga: Satu Pilihan Betrand Peto Pulang ke NTT, Ruben Onsu dan Sarwendah Punya Masalah Serius

Namun, di tengah suasana duka tersebut, keluarga ini juga diterpa isu yang kurang menyenangkan.

Dikabarkan bahwa Ruben Onsu dan Sarwendah sedang mengalami keretakan dalam rumah tangga mereka.

Sarwendah bahkan mengaku sudah dua bulan pisah rumah dengan Ruben dan membawa ketiga anaknya bersamanya.

Sayangnya, nama Betrand Peto kembali terseret dalam isu keretakan tersebut.

Onyo, panggilan akrab Betrand, kerap dituding memiliki hubungan yang tidak wajar dengan Sarwendah, ibu angkatnya, karena kedekatan mereka.

Tuduhan hubungan terlarang ini membuat Betrand sangat stres.

Baca juga: Netizen Minta Maaf usai Tuding Betrand Peto Bakal Gantikan Posisi Ruben Onsu Jadi Suami

Sarwendah mengungkapkan bagaimana putra sulungnya merasakan tekanan tersebut.

"Dia juga stres, kepikiran pastinya. ‘Kayaknya gara-gara aku, Bunda, nanti kita diomongin terus’," kata Sarwendah, mengingat ucapan Betrand. "‘Nanti gimana ya kalau adik-adik baca berita’. Kayak aku apa," lanjutnya.

Di sisi lain, Betrand Peto tampaknya menikmati waktunya di kampung halaman.

Ia sering membagikan kegiatannya, seperti mengunjungi sekolah lamanya dan memancing, melalui media sosialnya.

“Mancing di kali sekalian lihat sekolah aku dulu,” tulisnya di Instagram.

Postingan tersebut menuai beragam komentar dari netizen, banyak di antaranya mempertanyakan kapan Betrand Peto akan kembali ke Jakarta.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved