Berita Selebritis

Ivan Gunawan Dihujat Usai Jadikan Kasus Pelecehan Bahan Candaan, Saipul Jamil: Bercandala yang Wajar

Ivan Gunawan dihujat usai menjadikan kasus pelecehan seksual Saipul Jamil sebagai candaan.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
Ist
Ivan Gunawan dan Saipul Jamil 


TRIBUNJAMBI.COM - Ivan Gunawan dihujat usai menjadikan kasus pelecehan seksual Saipul Jamil sebagai candaan.

Setelah viral dan dihujat, Ivan langsung meminta maaf dan menyesali perbuatannya itu.

Mengetahui hal itu, Saipul Jamil pun buka suara.

Mantan suami Dewi Perssik itu mengaku tak menyangka jika momen Ivan menjadikan kasusnya sebagai candaan viral di media sosial.

"Saya enggak kepikiran kalau ternyata kejadian kemarin itu ada yang memviralkan," kata Saipul Jamil, dilansir dari YouTube Cumicumi, Rabu (17/4/2024).

Pria yang biasa disapa Bang Ipul itu pun menganggap kejadian tersebut sebagai pembelajaran.

Baca juga: Lolly Bantah Temui Nikita Mirzani Karena Kehabisan Uang: Gak Semua Tentang Materi!

Baca juga: Kondisi Terkini Tukul Arwana Diungkap Keluarga Usai Alami Pendarahan Otak

Baca juga: Lolly Nekat Datangi Rumah Nikita Mirzani Meski Sudah Tak Dianggap Anak: Hanya Ingin Bertemu

"Yaudah lah ini juga jadi pembelajaran buat kita semua, saya bilang bukan buat dia (Ivan Gunawan) saya bilang buat kita semua buat saya juga," ujarnya.

Saipul Jamil mengatakan untuk berhati-hati dalam bercanda.

Ia jua berharap orang-orang bercanda dengan sesuatu yang wajar dan tidak menyinggung luka lama orang lain.

"Next time kita kalau bercanda itu bercandalah yang wajar," ucapnya.

Mantan Depe itu merasa kasihan dengan korban karena teringat kembali kejadian yang ingin dilupakannya.

"Mudah-mudahan kejadian ini kejadian terakhir ya mengolok-olok."

"Bukan apa-apa, kasihan korbannya lagi gitu, kalau kalian juga kasihan sama korbannya udah jangan diungkit-ungkit lagi," pungkasnya.

Ivan Gunawan minta maaf

Ivan Gunawan meminta maaf setelah ia membuat konten tentang pencabulan yang pernah dilakukan Saipul Jamil.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved