Penemuan Mayat di Merangin

Mayat Laki-laki yang Ditemukan Mengapung di Sungai Madelang Ternyata Warga Tabir Selatan

Warga Desa Rantau Limau Manis Kecamatan Tabir Ilir Kabupaten Merangin dihebihkan dengan penemuan mayat mengapung di sungai, Rabu (17/04/2024).

|
Penulis: tribunjambi | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribun Jambi
Warga kawasan Sungai Madelang, Desa Rantau Limau Manis, Kecamatan Tabir Ilir, Kabupaten Merangin, Jambi dihebohkan dengan penemuan jasad pria, Rabu (17/04/2024) siang. 

TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO- Warga Desa Rantau Limau Manis Kecamatan Tabir Ilir Kabupaten Merangin dihebihkan dengan penemuan mayat mengapung di sungai, Rabu (17/04/2024).

Diketahui mayat berjenis kelamin laki-laki yang ditemukan terapung di Sungai Madelang itu, merupakan NMR (28 tahun) yang merupakan warga Desa Rawa jaya Kecamatan Tabir Selatan.

Korban telah dievakuasi personel Polsek Tabir bersama warga Rantau Limau Manis menggunakan perahu karet.

Kapolsek Tabir AKP T T Munthe mengatakan berdasarkan pengakuan dari keluarga korban, NMR (28) pergi dari rumahnya di desa mekar jaya kecamatan tabir selatan dengan tujuan akan memasang jerat landak.

"Namun sejak hari minggu korban belum kembali ke rumah," ujar Munthe.

Lebih lanjut ia menjelaskan bahwa jenazah korban sudah berhasil dievakuasi dan diserahkan ke pihak keluarga.

“Korban berhasil dievakuasi oleh warga bersama personel Polsek Tabir, dan sudah dibawa ke rumah duka di Desa Mekar Jaya Kecamatan Tabir Selatan,” jelasnya.

Baca juga: LIVE Update Malam Penemuan Mayat Sopir Taksi Online Maxim di Jalan Nes Batanghari

Baca juga: Polisi Selidiki Kasus Penemuan Mayat di Jalan Nes, Diduga Sopir Taksi Online

Baca juga: Kesaksian Penumpang terkait Penemuan Mayat di Bus ALS, Masih Sempat Bersih-bersih

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved