Berita Selebritis

5 Potret Prilly Latuconsina Buka Bersama dengan Teman SMP, Tetap Akrab Meski sudah Sukses

Bulan Ramadan dijadikan sebagai momen Prilly Latuconsina untuk menjalani buka bersama dengan teman SMP-nya.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Prilly Latuconsina buka bersama dengan teman SMP-nya 

TRIBUNJAMBI.COM- Bulan Ramadan kerap dijadikan sebagai momen umat muslim untuk menjalani buka bersama.

Hal ini juga dilakukan oleh artis Prilly Latuconsina.

Ditengah kesibukannya sebagai artis, Prilly Latuconsina menyempatkan dirinya untuk buka puasa bersama dengan teman-teman SMP-nya.

Meski sudah belasan tahun lulus SMP, namun Prilly Latuconsina tetap ingin menjalin silaturahmi dengan teman-temannya.

Ia juga nampak begitu akrab dengan teman-teman SMP-nya meski saat ini diketahui Prilly Latuconsina sudah tajir melintir.

Berikut ini 5 potret keseruan Prilly Latuconsina saat buka puasa bersama teman-teman SMP-nya:

1. Sempatkan Waktu Buka Puasa Bersama

Ditengah kesibukannya sebagai artis dan publik figure, Prilly Latuconsina menyempatkan waktunya untuk berlibur dengan teman-teman saat ia masih SMP.

"Bukber sama geng waktu SMP hahaha!," tulis Prilly Latuconsina dalam postingan Instagram Pribadinya.

Prilly Latuconsina buka bersama dengan teman SMP-nya 2
Prilly Latuconsina buka bersama dengan teman SMP-nya

Baca juga: 5 Potret Prilly Latuconsina Main Tenis Bareng Reza Rahadian, Pose Pelukan Disorot

2. Banyak yang sudah Menikah

Di usianya yang hampir 28 tahun, Prilly Latuconsina memang belum kefikiran untuk menikah muda.

Ia juga tak terlihat minder dengan teman-temannya yang sudah turut membawa anak dan pasangan masing-masing.

"Walaupun bukbernya udah ada yang jadi istri, ibu, bumil tapi tetep serunya kaya waktu masih SMP," tulisnya.

Prilly Latuconsina buka bersama dengan teman SMP-nya
Prilly Latuconsina buka bersama dengan teman SMP-nya

3. Rumahnya Kerap Dijadikan Basecamp

Prilly Latuconsina juga menceritakan saat ia masih SMP, rumahnya kerap dijadikan tempat berkumpul teman-temannya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved