Berita Selebritis
Sudah Cerai, Mantan Istri Kurnia Meiga Masih Harus Lunasi Utang Biaya Berobat sang Eks Kiper Timnas
Meski sudah cerai dari Kurnia Meiga, Azhiera Adzka masih terbebani utang biaya pengobatan sang mantan kiper timnas.
TRIBUNJAMBI.COM - Retaknya kehidupan rumah tangga mantan kiper timnas Kurnia Meiga masih saja menjadi bahan perbincangan.
Terbaru, Azhiera Adzka sang mantan istri Kurnia Meiga kembali membuat pernyataan menghebohkan.
Azhiera sendiri belakangan ini kerap muncul di layar kaca dengan membongkar tabiat asli Kurnia Meiga selama mereka menikah.
Selain mengaku menjadi korban KDRT dan perselingkuhan Kurnia Meiga, Azhiera juga menyebut ia masih terbebani utang biaya pengobatan mantan suaminya meski telah resmi bercerai.
Baca juga: Viral, Sopir Xpander yang Tabrak Porsche 8,9 Miliar Galang Dana? Begini Kata Kitabisa.com
Lama tak terdengar kabarnya, Azhiera Adzka dan Kurnia Meiga rupanya sudah bercerai sejak bulan Februari tahun 2023 lalu.
Terkuaknya kabar perceraian itu justru menyudutkan Azhiera.
Lantaran Azhiera dituding meninggalkan Kurnia Meiga ketika sang pesepakbola jatuh sakit.
Tak hanya dihujat setelah kabar perceraiannya dengan Kurnia Meiga mencuat, Azhiera masih harus menanggung utang biaya pengobatan mantan suaminya sampai saat ini.
Baca juga: Sosok Lerimayu Enumbi, Pentolan KKB Papua Baku Tembak Vs TNI di Puncak Jaya, 1 Prajurit Tertembak
Hal tersebut dibeberkan Azhiera saat menjadi bintang tamu acara FYP yang dipandu Raffi Ahmad dan Irfan hakim.
"Katanya utang-utangnya Mas Kurnia Meiga ini jadi terbebani ke kamu?" tanya Raffi Ahmad dikutip dari YouTube TRANS7 OFFICIAL, Selasa (19/3/2024).
"Iya, kan kebanyakan minjemnya sama temen aku," jawab Azhiera.
Azhiera pun menjelaskan alasan mengapa ia sampai meminjam uang ke temannya.
Hal itu dilakukan Azhiera semata-mata untuk kesembuhan Kurnia Meiga pada saat itu.
Baca juga: Sosok Ezlynn Ariffin, Penyanyi yang Rela Dipoligami dan Carikan Istri Muda untuk sang Suami
"Selama dia sakit, kalau dia mau berobat, aku nggak pernah izinin dia yang mikir Kak berobat gimana caranya." ujarnya.
"Pokoknya aku maunya dia fokus aja, aku yang mikir (biaya), aku maunya dia fokus sembuh," lanjutnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.