Berita Selebritis

Ria Ricis Ngotot Cerai dengan Teuku Ryan, Keluarga Sudah Upayakan Damai

Ria Ricis tetap ingin cerai dengan Teuku Ryan meski sudah melakukan mediasi Penggadilan Agama Jakarta Selatan.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
Ist
Ria Ricis dan Teuku Ryan 


TRIBUNJAMBI.COM - Ria Ricis tetap ingin cerai dengan Teuku Ryan meski sudah melakukan mediasi Penggadilan Agama Jakarta Selatan.

Sebelum di pengadilan, keluarga juga sudah berupaya mendamaikan keduanya.

Namun hasilnya Ricis tetap ingin berpisah dari suaminya itu.

Saat di pengadilan, sidang mediasi digelar secara tertutup.

Bahkan kuasa hukum pun tak diperbolehkan untuk masuk.

Kuasa hukum Ricis, Hendra Siregar mengatakan jika pihak Teuku Ryan ingin terus berupaya damai, ia akan membantu.

Baca juga: Ria Ricis Rencanakan Ubah Nama Moana Jelang Cerai dengan Teuku Ryan

Baca juga: Ria Ricis Ngaku Hilang Kehangatan dengan Teuku Ryan Setelah Hamil Moana: Dia Banyak Takutnya

Baca juga: Alasan Ria Ricis Ingin Cerai dengan Teuku Ryan Akhirnya Terungkap

Namun dipastikannya upaya mediasi sebelum gugatan cerai dilayangkan sudah pernah dilakukan keluarga dan tidak berhasil menyatukan.

Maka dari itu menurutnya Ria Ricis tetap inin berpisah.

"Upaya itu sudah dilakukan jauh sebelum ke pengadilan. Sudah pernah terjadi bahkan dengan pihak keluarga sudah (mediasi), terakhir kita tanya tetap (gugat) ke pengadilan," jelasnya dilansir dari YouTube Intens Investigasi.

Saat diwawancarai oleh awak media tak ada satu patah katapun yang keluar dari mulut YouTuber ternama itu.

Mulutnya bungkam seribu bahasa, tak ada satupun kata yang keluar dari mulut Ria Ricis.

Wajahnya tertunduk sambil berusaha keluar ke arah mobilnya dan berusaha keluar dari kerumunan awak media.

“Bukan bungkam, ini kan masalah perceraian, aib ya kan, nggak adalah orang yang mau bicara aneh-aneh,” kata Hendra, kuasa hukum Ria Ricis.

“Kita kan udah ada fasilitasnya di pengadilan, yaudah di Pengadilan aja ceritanya,” lanjutnya.

Terkait penyebab Ria Ricis menggugat cerai Teuku Ryan, pihaknya mengaku hal ini sudah disampaikan pihak humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved