Advertorial

Akankan PPP Pecahkan Rekor Kursi DPRD Batanghari pada Pemilu 2024 Ini?

Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Batanghari pada pemilihan umum calon legislatif tahun 2024, di perkirakan akan pecahkan rekor peraihan ku

ist
Ketua DPW PPP Provinsi Jambi yang juga Bupati Batangari Mhd. Fadhil Arief, 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Batanghari pada pemilihan umum calon legislatif tahun 2024, di perkirakan akan pecahkan rekor peraihan kursi terbanyak.

Dimana diketahui, sejak 25 tahun terakhir atau lima kali periode pemilihan umum. Jumlah kursi paling banyak yang diraih partai pemenang pemilu hanya ada enam kursi.

Sedangkan saat ini, partai yang di komandoi Mhd. fadhil Arief di Provinsi Jambi diperkirakan akan mendapatkan lebih kurang 10 kursi untuk DPRD Kabupaten Batanghari, dengan perolehan signifikan ini diperkirakan Ketua DPRD Kabupaten Batanghari akan didapatkan oleh partai berlambang Ka'bah ini.

Selain peraihan kursi terbanyak, jumlah suara partai atau masyarakat yang mencoblos partai PPP juga terlihat berjumlah signifikan.

Hal tersebut dikarenakan keberhasilan ketua DPW PPP Propinsi Jambi yang juga Bupati BatanHari Mhd. Fadhil Arief, dalam memberikan perubahan secara merata di Kabupaten Batanghari yang berdampak terhadap kepercayaan masyarakat akan partai yang di pimpinnya.

Salah satu masyarakat yang tengah berwisata di Aek Meliuk mengatakan hal yang serupa ketika diminta tanggapan atas kemenangan PPP di pileg Batanghari.

" Pak Fadhil lah terbukti bangun Batanghari, mako kami pileg kemarin milih partai diolah," ujar Susi yang di temui media ini di lokasi wisata.

Baca juga: PPP dan Nasdem Unggul pada Pileg Batanghari, Wujud Kekompakan Bupati dan Wakil Bupati

Baca juga: Tiba-tiba Sorya Paloh Dipanggil Jokowi ke Istana Petang Ini, Ada Apa?

Baca juga: Tim Sukses di Jawa Barat Depresi karena Caleg Jagoannya Kalah, Uang Serangan Fajar Ditarik Lagi

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved