Berita Batanghari
Bupati Fadhil Hadiri Pelepasan Logistik Pemilu, Harap Pemilu di Batanghari Aman dan Damai
Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menghadiri acara pelepasan keberangkatan mobil logistik pemilihan umum serentak tahun 2024
Penulis: Srituti Apriliani Putri | Editor: Herupitra
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menghadiri acara pelepasan keberangkatan mobil logistik pemilihan umum serentak tahun 2024.
Acara pelepasan keberangkatan mobil logistik pemilu tersebut dilaksanakan didepan kantor KPU Batanghari, yang dihadiri Ketua Bawaslu Kabupaten Batanghari, Kapolres Batanghari, Komandan Kodim, Kejari dan unsur terkait lainnya.
Ketua KPU Batanghari, Ahmad Halim dalam sambutannya menyampaikan bahwa suksesnya Pemilu ini juga didorong oleh seluruh instansi terkait yang terlibat didalamnya.
"Suksesnya pemilu adalah dari semua yang hadir hari ini. Karena semua yang terlibat dan ikut andil didalamnya," kata Halim pasa Senin, (12/2/2024).
Selanjutnya, Fadhil mengatakan bahwa semua yang terlibat dalam pelaksanaan pemilihan umum ini agar dapat sama-sama menjalankan komitmen yang telah disepakati.
Baca juga: KPU Batanghari Mulai Distribusikan Logistik Pemilu
Baca juga: Ketua Bawaslu Batanghari Pimpin Apel Siaga Pengawasan Pemilu, Minta Panwascam Tertibkan APK
"Kita yakin komitmen ini bisa dijalankan. Semua jajaran KPU dan Bawaslu ini netral. Mudah-mudahan bisa terjaga," ujarnya.
Ia berharap pelaksanaan pemilihan umum di Kabupaten Batanghari dapat berjalan lancar, aman dan damai.
Fadhil juga mengatakan bahwa pihaknya sudah berkoordinasi dengan unsur jajaran dibawahnya untuk sama-sama ikut serta menyukseskan pemilu serentak tahun 2024 ini.
"Kita harap, pelaksanaan Pemilu di Kabupaten Batanghari dapat berjalan aman dan lancar," pungkasnya.(adv)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Bawaslu Sarolangun 100 Persen Siap Awasi Pemilu di Sarolangun
Baca juga: Puasa Syaban Boleh Dikerjakan Sebulan Penuh, Ini Niat dan Keutamaannya
Baca juga: Pemkot Jambi Batalkan Calek yang Lulus PPPK
