Juventus
Pep Guardiola Siap Singkirkan Target Lama Juventus Kalvin Phillips dari Manchester City
Kalvin Phillips secara terang-terangan telah dipasarkan oleh pelatih Manchester City Pep Guardiola,
TRIBUNJAMBI.COM - Kalvin Phillips secara terang-terangan telah dipasarkan oleh pelatih Manchester City Pep Guardiola, dan Juventus sedang menunggu untuk menilai apakah mereka dapat merekrutnya untuk kondisi yang sangat menguntungkan.
Sang pelatih membicarakan masalah ini dalam presser terbarunya seperti dikutip dari Sky Sports.
“Saya tidak tahu apa yang akan terjadi. Aku merasa sangat menyesal atas keputusanku untuknya.
"Dia tidak pantas menerima apa yang terjadi padanya. Satu-satunya hal yang dapat saya katakan tentang dia adalah saya meminta kepribadian dan karakter yang baik, dan dia adalah contoh sempurna.
"Dan setelah itu, saya harus memberinya sesuatu, dan saya tidak melakukannya.

"Itu hanya karena saya memvisualisasikan beberapa hal dan tim, dan saya kesulitan melihatnya.” jelasnya.
Baca juga: Juventus dan AC Milan Pantau Timo Werner, di RB Leipzig Kurang Gacor?
Juventus telah bertanya tentang Phillips, tetapi dia bukan salah satu pilihan utama mereka karena gaji, karakteristik, dan fakta bahwa dia mengincar peran utama untuk menjadi pemain reguler Inggris di Euro 2024, menurut laporan La Gazzetta dello Sport.
Akan ada pertemuan antar pihak segera.
Secara teknis, dia tidak akan menjadi penguat yang ideal, karena mereka membutuhkan pemain yang lebih kreatif dan berpikiran ofensif.
Namun, kedatangannya tidak bisa dikesampingkan sepenuhnya karena dia bisa bergabung dengan harga yang relatif murah dan karena mereka mungkin tidak menemukan apa yang mereka cari.
Baca juga: Jika Tinggalkan Manchester United, Jadon Sancho Pilih Borussia Dortmund daripada Juventus
Baca juga: Berita Juventus: Melarang Paul Pogba 4 Tahun Sama seperti Skorsing Seumur Hidup
Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News
Juventus Umumkan Perpanjangan Kontrak Arkadiusz Milik, Bagaimana Dusan Vlahovic? |
![]() |
---|
Juventus Dikabarkan Tertarik dengan Bek Parma Giovanni Leoni |
![]() |
---|
Komentar Igor Tudor usai Juventus Kalah dari Parma, "Kurang Tekad dan Keinginan" |
![]() |
---|
Manajer Juventus Kecam Pemain Pengganti Usai Kemenangan atas Lecce |
![]() |
---|
Thiago Motta Beri Putusan Soal Akhir yang Suram bagi Juventus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.