Edi Purwanto sebut Guru Sejahtera Akan Melahirkan Generasi Penerus Bangsa yang Lebih Baik
Ketika guru sejahtera maka tentu saja akan meningkatkan efektivitas dan kinerja sehingga melahirkan generasi penerus bangsa yang lebih baik lagi.
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Herupitra
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketika guru sejahtera maka tentu saja akan meningkatkan efektivitas dan kinerja sehingga melahirkan generasi penerus bangsa yang lebih baik lagi.
Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto mengatakan, kesejahteraan guru honorer ini dapat di realisasi melalui PPPK, maka akan muncul kesejahteraan bagi guru
"Ketika guru sudah sejahtera, tentu output outcome nya bisa tercapai dan insyaallah melahirkan generasi-generasi penerus bangsa yang lebih baik lagi," jelasnya.
Edi Purwanto melanjutkan, bahwa guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa, dan harus di sadari bahwa kita semua menjadi seperti saat ini karena jasa para guru.
"Bagi para guru, semangat terus untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berkarakter," tutupnya.
Simak berita terbaru Tribunajmbi.com di Google News
Baca juga: KPU Tebo Laporkan Ribuan DPT yang Telah Meninggal Dunia ke Dukcapil
Baca juga: Edi Purwanto Dorong Kesejahteraan Guru Honorer Lewat PPPK
Baca juga: Keberadaan Anak Ketiga Tiko Aryawardhana Dipertanyakan di Acara Pernikahan BCL
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.