FIFA Matchday 2023

Prediksi Skor Jerman vs Turki di FIFA Matchday Malam Ini - 02.45 WIB

Prediksi skor Jerman vs Turki di pertandingan persahabatan pada agenda FIFA Matchday malam ini mengarah pada laga berimbang.

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ @merihdemiral
Pemain Turki akan melawan Jerman di FIFA Matchday malam ini 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Prediksi skor Jerman vs Turki di pertandingan persahabatan pada agenda FIFA Matchday malam ini mengarah pada laga berimbang.

Anda dapat menyaksikan laga ini pada Minggu, 19 November 2023 pukul 02.45 WIB.

 

Preview Pertandingan

Tuan rumah Euro 2024 Jerman akan berusaha untuk kembali ke jalur kemenangan ketika mereka menghadapi Turki dalam pertandingan persahabatan internasional di Berlin pada Sabtu malam.

Jerman belum pernah memainkan pertandingan kompetitif sejak Piala Dunia 2022, dengan sembilan pertandingan mereka tahun ini adalah pertandingan persahabatan.

Namun Turki sedang dalam proses kualifikasi untuk Kejuaraan Eropa musim panas mendatang, dengan posisi mereka di final sudah aman menjelang pertandingan terakhir mereka. melawan Wales.

Posisi Jerman sebagai tuan rumah Euro 2024 berarti mereka otomatis lolos ke turnamen musim panas mendatang, sehingga tim akan ambil bagian dalam pertandingan persahabatan tahun ini.

DFB-Elf sebenarnya hanya memenangkan satu dari enam pertandingan persahabatan pembukaan mereka pada tahun 2023, menderita empat kekalahan dalam prosesnya.

Akan tetapi mereka telah mengalahkan Prancis dan Amerika Serikat, selain bermain imbang dengan Meksiko, dalam tiga pertandingan terakhir mereka.

Pasukan Julian Nagelsmann akan menghadapi Austria dalam pertandingan terakhir mereka tahun ini pada Selasa depan.

Pertandingan mendatang akan kembali menjadi sangat penting dalam hal membangun pola permainan, bahkan jika tidak ada sesuatu yang signifikan yang dipertaruhkan.

Jerman, seperti disebutkan, belum pernah memainkan pertandingan kompetitif sejak mengalahkan Kosta Rika 4-2 di Piala Dunia 2022 Desember lalu.

Hasil tersebut belum cukup untuk mengantarkan mereka ke babak sistem gugur kompetisi tersebut.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved