Polda Jambi Segera Panggil Ko Apek dan Dinar Candy
Ditreskrimum Polda Jambi akan segera memanggil Arfandi Susilo alias Ko Apek dan Disc Jockey (DJ) Dinar Candy atas dugaan perselingkuhan.
Penulis: Rifani Halim | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI. COM, JAMBI - Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jambi akan segera memanggil Arfandi Susilo alias Ko Apek dan Disc Jockey (DJ) Dinar Candy atas dugaan perselingkuhan.
Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Jambi Kombes Pol Andri Ananta Yudhistira mengatakan, Ayu Soraya beberapa hari yang lalu sudah diambil keterangannya oleh penyidik.
Penyidik Subdit IV Renakta akan melengkapi lagi, pemeriksaan terhadap saksi-saksi dan mengumpulkan bukti- bukti.
"Nanti akan kita lihat bukti-buktinya dan dalam waktu segera kita akan panggil yang dilaporkan. Ada dua orang yang dilaporkan, nanti akan kita panggil dan untuk waktunya nanti akan kita lihat dari kesiapan penyidik kita," kata Andri, Minggu (22/10/2023).
Diberitakan sebelumnya, Ayu Soraya istri Ko Apek yang melaporkan perselingkuhan suaminya dengan artis Dinar Candy kembali datang ke Polda Jambi, Kamis, (19/10/2023).
Kedatangan Ayu Soraya kali ini untuk memberikan keterangan BAP kepada penyidik Ditreskrimum Polda Jambi dan membawa senjumlah bukti baru soal perselingkuhan Ko Apek dan Dinar Candy.
Kuasa Hukum Ayu Soraya, Hasudungan Gultom mengatakan, pihaknya membawa bukti baru berupa foto dan video antara Ko Apek dan Dinar Candy.
"Ada bukti baru yang kita serahkan, foto-foto terlapor 1 dan terlapor 2 karena masih ada kedekatan setelah ada laporan ini. Dimana insta story Dinar Candy sendiri masih ada kedekatan mereka," kata Hasudungan.
Hasudungan menerangkan, Ayu Soraya sudah tidak serumah lagi dengan Ko Apek sejak kasus perselingkuhan tersebut.
"Masih di rumah yang lama ( Ayu Soraya), tapi untuk terlapor ( Ko Apek) tidak lagi," ujarnya.
Ada kabar bahwa Ayu Soraya mendapatkan ancaman dari Ko Apek.
"Yang bikin saya down itu lebih ke anak-anak, dia ( Ko Apek) bilang kemungkinan saya tidak bisa mendapatkan anak-anak. Padahal saya ini korban dari perselingkuhan mereka," kata Ayu Soraya.
Ayu Soraya berharap, perkara perselingkuhan antara Ko Apek dan Dinar Candy berjalan sesuai proses hukum, dan seadil-adilnya.
"Harapannya semoga proses hukumnya berjalan dengan lancar dan mohon keadilannya," ujarnya.
Ayu Juga mengakui bahwa dirinya juga pernah dilaporkan oleh Ko Apek, laporan Ko Apek kepada istri sahnya tersebut soal kekerasan seksual.
"Soal kekerasan seksual," ungkapnya.
Baca juga: Ayu Soraya Mengaku Diancam Ko Apex Usai Laporkan Dinar Candy ke Polisi: Saya Down
Baca juga: Ayu Soraya Istri Ko Apex Mengaku Diancam Usai Laporkan Suami Selingkuh dengan Dinar Candy
Baca juga: Dinar Candy Ogah Saling Serang dengan Istri Ko Apex Pasca Dilaporkan Ayu Soraya ke Polisi
| Alhamdulillah Bripda Waldi Dipecat, Keluarga Korban Bersyukur Putusan Etik Polri |
|
|---|
| Kepala Bripda Waldi Pitak Tak Karuan Saat Sidang Etik, Polri Pecat Anggota Polres Tebo |
|
|---|
| Setelah Sidang 12 Jam, Bripda Waldi yang Eksekusi Dosen EY Secara Sadis Dipecat dari Polri |
|
|---|
| BREAKING NEWS Bripda Waldi Dipecat dari Polri, Anggota Polres Tebo Bunuh Dosen di Bungo |
|
|---|
| Bripda Waldi Ditahan Polda Jambi, Anggota Polres Tebo Bunuh Dosen di Bungo |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Dinar-Candy-Bakal-Pergi-Umroh.jpg)