Ayu Soraya Mengakui Dapat Ancaman dan Dilaporkan Atas kekerasan Seksual
Ayu Soraya istri Ko Apek yang melaporkan perselingkuhan suaminya dengan artis Dinar Candy kembali datang ke Polda Jambi, Kamis, (19/10/2023).
Penulis: Rifani Halim | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI. COM, JAMBI - Ayu Soraya istri Ko Apek yang melaporkan perselingkuhan suaminya dengan artis Dinar Candy kembali datang ke Polda Jambi, Kamis, (19/10/2023).
Selain itu, ada kabar bahwa Ayu Soraya mendapatkan ancaman terhadap Ko Apek perihal konflik suami istri tersebut.
Ayu Soraya mengatakan, ancaman dari suaminya itu membuat dirinya down, karena akan mengambil hak asuh anak-anak.
"Yang bikin saya down itu lebih ke anak-anak, dia ( Ko Apek) bilang kemungkinan saya tidak bisa mendapatkan anak-anak. Padahal saya ini korban dari perselingkuhan mereka," kata Ayu Soraya.
Ayu Soraya berharap, perkara perselingkuhan antara Ko Apek dan Dinar Candy berjalan sesuai proses hukum, dan seadil-adilnya.
"Harapannya semoga proses hukumnya berjalan dengan lancar dan mohon keadilannya," ujarnya.
Ayu Juga mengakui bahwa dirinya juga pernah dilaporkan oleh Ko Apek, laporan Ko Apek kepada istri sahnya tersebut soal kekerasan seksual.
"Soal kekerasan seksual," ungkapnya.
Baca juga: Ayu Soraya Ditanya 20 Pertanyaan Soal Perselingkuhan Ko Apek dan Dinar Candy
Baca juga: Ayu Soraya Diperiksa Polda Jambi 3 Jam Lebih Terkait Perselingkuhan Suami dengan Dinar Candy
Baca juga: Ayu Soraya Kembali Datangi Polda Jambi Terkait Laporan Perselingkuhan Suami dan Dinar Candy
SUAMI Booking PSK via Online, Kaget yang Datang ke Kamar Hotel Malah Istrinya Sendiri |
![]() |
---|
Kongres V Resmi Dibuka! SPI Galang Persatuan Politik dan Ekonomi Kerakyatan |
![]() |
---|
BERAWAL Donor Ginjal Berakhir di Ranjang, Dokter Gigi Digerebek Suami Ngamar dengan Berondong |
![]() |
---|
SOSOK Irene Agustine, Istri Bimo Picky Picks Disebut Pernah Berhubungan dengan DJ Panda |
![]() |
---|
SOSOK Nathalie Holscher Kini Viral Usai Video Kontroversial dengan DJ Panda, Kini Minta Maaf |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.