Arsenal
Arsenal Bisa Kirim Gabriel Jesus ke Napoli untuk Datangkan Victor Osimhen
Arsenal sedang mencari striker baru pada bulan Januari dan mungkin akan mengirim Gabriel Jesus ke Napoli dengan imbalan Victor Osimhen, menurut lapora
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Arsenal sedang mencari striker baru pada bulan Januari dan mungkin akan mengirim Gabriel Jesus ke Napoli dengan imbalan Victor Osimhen, menurut laporan.
The Gunners saat ini duduk di puncak klasemen Liga Premier setelah kemenangan penting mereka 1-0 atas Manchester City.
Akan tetapi, ada kekhawatiran di kalangan pendukung mengenai sumber gol yang dapat diandalkan.
Opsi penyerang tengah Arsenal saat ini adalah Jesus dan Eddie Nketiah, keduanya tidak terlalu menentukan di depan gawang.
Kondisi itu menciptakan kecemasan saat tim asuhan Mikel Arteta berupaya memenangkan gelar Liga Premier.
Seperti dilansir The Daily Express dan Calciomercato.com, Napoli telah mengidentifikasi Jesus sebagai salah satu dari tiga target mereka untuk menggantikan Osimhen jika striker bintang itu pergi.
Hal itu membuka pintu kemungkinan kesepakatan pertukaran dengan Arsenal pada bulan Januari.
Striker Nigeria ini memiliki sisa kontrak kurang dari dua tahun di ibu kota Campania.
Dia juga diperkirakan tidak akan menandatangani kontrak baru, sehingga memberikan tekanan pada klub untuk mulai mempertimbangkan opsi mereka.
Baca juga: Catatan Gol Romelu Lukaku di AS Roma Lebih Positif Ketimbang di MU dan Inter
Baca juga: Bek Arsenal William Saliba Mundur dari Skuad Prancis untuk Kualifikasi Euro 2024
Jadi Target Napoli
Napoli dilaporkan telah mengidentifikasistriker Arsenal Gabriel Jesus sebagai calon pengganti Victor Osimhen.
Pemain internasional Nigeria menghadapi masa depan yang tidak pasti di Stadio Diego Armando Maradona menyusul kontroversi yang dibuat oleh akun TikTok Napoli.
Akun resmi klub mendapat kecaman setelah memposting dua postingan yang terkesan mengejek Osimhen, salah satunya meremehkan kegagalan penaltinya melawan Bologna, sementara yang lain membandingkannya dengan kelapa.
Gelandang Arsenal Jorginho Siap Bergabung dengan Klub Brasil Flamengo |
![]() |
---|
Bagaimana Arsenal Bisa Lolos ke Liga Champions Akhir Pekan ini |
![]() |
---|
Bukayo Saka Bersiap untuk Membahas Kontrak Baru dengan Arsenal Setelah Cedera |
![]() |
---|
Fabio Vieira Berkembang Pesat di Porto dan Kemungkinan Kembali ke Arsenal Semakin Besar |
![]() |
---|
Meski Cedera Bintang Arsenal Gabriel Martinelli Masuk Daftar Pemanggilan di Timnas Brasil |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.